Кто же быстрее качается, боу рог или даггер?
-
Соло на стингах на 1 этаже делаю в среднем 100к в 5 мин - мана не кончаеться практически.
на 2 этаже с пристом(на ич) без мистерс выходило стабильно от 150к в 5 мин. -
Соло, туртл, 1.3 кк в час в среднем, если народу в районе 25.
П.с. я вое даггер. -
чуть-чуть подросла, но эквип все еще не идеален. 1,65кк в полчаса с даблэксп (скрин в "Зале Тени")
-
Могу подсказать сбособ как сделать скрин с любой цифрой, причем без фотошопа
По поводу голосования: Покрайней мере неодин боу неполучает меньше 500к
-
@mmstt:
Могу подсказать сбособ как сделать скрин с любой цифрой, причем без фотошопа :roll:По поводу голосования: Покрайней мере неодин боу неполучает меньше 500к =)да просто у даггеров голосуют пока еще маленькие роги :roll:
-
mmstt, мне главное чтобы мне не меньше 0,2-0,5 в 6 мин капало, я не манч)
-
Ножик, силы немного, когда качался - выходило 1-1.2 в час.
Все же считаю, что боу с сайдвиндом побыстрее будет. Элемент со стрелы +карты+халявный дабл + 1 стат для всего = чит -
скажите а с какого лвла можно зарабатывать стоко?? если качаться дагером и ккой билд для этого использовать?
-
lastbest, мы говорим о экспе а не о зенях
-
700к в 10мин, правда в риче)
-
Даггер, 1.2кк+ в час, туртл
-
Даггер, соло с ввс айсом и мясом на минорах 110к в 10 минут. С спецножом, айс веапоном и кастами 160к в 10 минут. Но я стр билд, аги мало, 92 лвл
-
Даггер, соло с гладиусом с тремя андре в ниф_филд 01... (с зелкой) 90-160к за 10 минут... 79 лев (WoE Dagger Rouge)
-
я роуг 95(дагер) "caras"
1)магма ввсом 100-120к в 10 мин
2)гладий с вадонами по энчантом 150-180к в 10(бывает и 200)
качали патей на тайке.. прист круз(для провока) и я 250-350к в те же 10 мин
во ещё зека тру.. с ней с теме же орудиями убийства- 140-170 в 10 мин
- 170-200 в 10 мин
пробовал на тортланде с ввсами.. народу уйма качь нестабильный понравилось меньще
новая бредовая идея(охото услышать коменты)
собрать гладий и пеко егами и на стингов... благо есть энчанты и фли хватает
для попадания в 5%
так же хочу услышать где ещё стоит попробовать..
аспд кстати под кастом 179
-
пробовал на тортланде с ввсами.. народу уйма качь нестабильный понравилось меньще
Вставать надо раньше
-
Вот раздолье будет даггер рогам,когда у них появятся бафо карты...(замутить даггер с 1 бафо,саваж беби,и магнолией...
-
120-180к в час на туртле если перевести в each take
-
120-180к в час на туртле если перевести в each take
тока наверно в 6 минут ты хотел сказать
У мя щас такие же цыфры 150 в среднем, макс помню 185 было, я один, но с кастом с др компа...Если приземлится и учитывать человеческий фактор в среднем получается все таки ближе к 140к в 6 минут -
Хоть убей, не вижу смысла в этом топике.
-