ГВ 28.12.05
-
AktS, смутные сомнения терзают меня, мой юный падаван. Мнится мне, что ролик этот лишь членам альянса Хаоса интересен будет, тако же ежели будет он из фрагментов WoE нарезан, в нем поражений Хаоса не увидишь ты, лишь победы.
-
Lasty,
только вот беда в том что твое мнение мало кого интересует -
Raptor32, насколько я понимаю, она не тебе это и говорила.
-
*утирает слезы, все еще посмеиваясь.
жжоте, братцы. Новый Год уже чувствуется. поддайте флуда, а то мне еще два дня работать :lol:
-
manirka,
Однако, сказанное было камнем в мой огород -
Raptor32, одним камнем больше, одним меньше
-
раз ступенька, два ступенька - будет лесенка
раз словечко, два словечко - будет песенка.....
-
ласти а ты Не качай и Не смотри , представь что ролика нету =)))
P.S. всех с наступаюшим новым годом ,всего вам самого лутшего .
-
Raptor32, время собирать камни... :roll:
NOlimits, видишь ролик? А он есть... -
Мне очень интересно мнение Ласти, по нему можно лучше понять внутреннюю атмосферу в ее гильдии. Думаю любому человеку ищущему своё место на ГВ полезно почитать этот раздел и сделать выводы.
-
Tink, однако сложно не согласиться, я бы сам себя обманул, в таком случае. Именно благодаря этому Богом забытому месту я понял, что из себя представляет гильдия -=Chaos=-.
-
Вы все любите плане..арий, новый год вы проведете в плане..арии, все время проведенное вне плане..ария будет приносить вам нестерпимую боль :roll:
-
Ласти, и тебя с наступающим!
Желаю всем в будущем году быть добрее друг к другу
-
Маш,тебе,Соне и всем вашим того же самого :roll: :roll:
-
Аааабааааалдеть,сегодня что у всех обострение?Откуда столько повсплывало?Что последний момент зацепить кого-то в уходящем году?
Давайте жить дружно:)(с)Кот Леопольд(Не путать с Тру Котом они антиподы...) -
А гв уже идет.... Только скучно что-то
-
Леви, провокации ...провокаторы )
прошлое гв качался вгласте 4 человека на карте , в это качались о чем тут говорить? о великих идеях или о промолчалах? -
Скучное гв... ничего нового, ничего интересного Только деф, деф, деф... даже в гости никто не пришел
-
П0нтерки бьют рекорды онлайна, сегодня нас было 46=)
Скрины в галереи=))
P.S. Пантеры ищут хима 80+
P.S.S. П0нтерки рулят -
@Darkcyber:
Скучное гв... ничего нового, ничего интересного Только деф, деф, деф... даже в гости никто не пришел
А что ещё ожидать было от этого гв?)
Все задачи давно уже выполнены %) Всё уже давно сделано и нового вряд ли увидишь...
Но вот эти разборки Хаос/ФА и сочувствующие уже порядком надоели. Из чего можно сделать простой вывод - нечего эту ерунду читать.
Так что, пользуясь случаем, поздравляю всех с наступающим. Пусть год новый был лучше года старого