Full WoE Sage (записки нубосага)
-
Именно что "по идее"
Спасибо Таури - проверили
Элемент и вправду принципиально отказывается накладываться на стрелы с элементом, отличным от нейтрального.
Завтра еще проверю мили-оружие -
Энчант на лук накладывается. Но если стрелы элемента не normal - повреждения будут элемента стрел, читаем
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=36405">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=36405</a><!-- m -->На элементальное оружие энчант накладывается.
-
Завтра еще проверю мили-оружие
Не мучай себя я однажды очень долго угорал как круз пытался эскалибуром с энчантом огня пнуть барана... винганулся так и не поняв что происходит...
-
Громф, ты бы хоть читал, что цитируешь. Он не не должен, он не ложится.
Впрочем, вопрос прояснили, просто флуда не нужно. -
hinata, спасибо. Как хантеру - мне стыдно
Ryoga, угу, спасибо, примем к сведению.
Tauri-san, что б еще потестить... Мне понравилось
Да, еще подумалось. А что старшие товарищи могут сказать о необходимости наличия лака в билде?
-
Единственный статус, который может как-то вредить фс ВоЕ сагу это ... sleep. Который как нам известно зависит от инты. Поэтому имхо и необохдимо взять немного лака У меня лака 27
-
- АФАИК в случае с коврами и кастующие и получатели дамага должны находиться в зоне ковра. Поэтому в дефах применяется 2 ковра 1 - на кастующих, 2-й - на точку респа.
т.е. в случае с одним ковром результат будет нулевой?
-
По результатам наших тестов, в зоне ковра должна находиться только цель.
Таурус, если интересно - можем собраться и проверить еще раз -
А че такого Сага многие гильдии захотя взять.
Саг действительно рульный получился.Все лучшее качается очень тяжело, за исключения некоторых экземпляров))
-
Я начал качать такого сага за пару недель дошел уже до 76 лвл-а.Дойти до 80 лвл-а не так уж и долго.Вот до 95+ дойти тяжело.Когда я думал себе билд у мя скилы развесились на маге точно также а на саге чуть по другому...Я так считаю все кто решили качать вит/декст сага они уже долго играли в ро и сами легко расчитают билд и найдут как его качать.Поэтому имхо зря было потрачено время на написание этого гайда.
Единственое что хотелось узнать из этого топика сколько у нас на самом деле на все сервере вит/декст сагов.
-
5?(сагов)
2?(профов) -
Миррор, как дойдут руки и если будет нужно - могу попробовать сделать из нее полный гайд по такому типу сагов на ГВ
З. Ы. Качаю инт/декс абрасага под профессора...
-
З. Ы. Качаю инт/декс абрасага под профессора...
Сколько же вас таких развелось, насмотрелись на чужое счастье=))) и сами решили такое же попробовать... Ну посмотрим сколько из вас доползет до профа...
На мой взгляд это под силу только усилиями всей гильдии или нужно быть очень богатым человеком... И не надо думать, что вы (те кто взялись за это) завтра же улетите до профессора...
Я вам просто пожелаю удачи от всего сердца! Даешь много профов хороших и разных... -
//MirroR, злой миррор
На самом деле абра не чит )
-
Миррор боится конкуренции...=)
-
Болшинство абра сагов качается уже больше 3 недель :).
Походу наш марафон они уже не повторят :).
Мне наверно мотр больше всего и запомнится качем Подрывника, Лани Кристы ну и гипси Линни тоже. -
Ryoga, ты абра саг, тебе не понять...
МиррррроР, я был абрасагом... и поверь это тебе не понять...
-
Ryoga, Миррор, откуда столько яду? Каждый качается так, как он хочет и может - это его право
glumliviy, а что за марафон?З. Ы. Да объясните вы наконец Lizi как элементальные поля действуют... Уж и сам показывал - не верит...
-
Марафон - с мага до 99 лвл сага за 3 недели.
-
Интересный гайд, понравился Попозже уточню свой билд и откоментирую пару моментов с которыми не согласен в твоем (например сп рекавери нафиг не нужно, на практике даже в нереальных словиях, когда трачу сп направо и налево у меня уходит максимум 10 роялек на ГВ, учитывая, что отсутвует сп рекавери в билде).
P.s.
Не заметил твоих статов, выложи, если не секрет
интересуют 2 момента: на 90й левел (по идее это самый оптимальный левел для такого типа сагов, так как можно одевать зеромы и др. хренотень) и в идеале на 99й.P.s.s.
Усилиями гильдии такого сага можно прокачать до 99 левела за месяц, но конечно это сложноP.s.s.s.
Каким образом будет фикситься абра? Просто такому сагу ее вполне можно взять => он сможет качаться сам...