ХУгель )))) О_О
-
Fainted, да ну, я еше в 2003 вроде неиграл. Когда я начел играть еше небыло ниодного 99...Помню ним тстал некоторый Sa!nt. - ето его ник.
-
| MusTDie |, я не говорил что он стал в 2003,просто все к этому шло,помоему этот Sa!nt и был первым хантом.
-
Вобщем надеемся о появлении в скором времени (а когда именно - неизвестно)Башни Танатоса, Кратерного Озера, Хугеля, но ждём Лайтхальзен, его данж - биолабораторию и Пещеру Юперос... Ибо тамошние монстры тоже не лыком шиты, особенно на третьем этаже биолаба... :?
-
Arc, я лампу двумя адвансами успею получить когда это все введут :?
-
Я точно уже буду на адвансе гдето 90+ Мне к нему нетак и много
-
спасибо)
мдя... холосый МВП)))))) -
Deva gor, холосый и пуфыстый)
-
Deva gor,3,666кк экспы то не лишние.А МВП дроп с него наверно просто сказочный.
-
угу, вон как пати заботливо уложил....
-
Fainted, ты забыл упоменуть, можно подумать скока експы етот Тантос отберет у людей, ведь тя вся експа пойдет тому кто убил . У меня так пару раз было с коровой. По 20+% брал
-
пати странное-на 11 адвансов 3,666кк экспы просто смешно. там где-то по 333к экспы на человека выходит,а учитывая сколько % они потеряли...
-
Fainted, и ктото пришел и добил Тантоса и получил 5кк+ експы
-
| MusTDie |, у него 500к жизней+саммоны,не так легко даже добить его будет.А откуда цифра в 5кк+?
-
Забыл добавить у танатоса два самона:Dolor и Odius у них 297 и 352 flee соответственно,и 62к и 72,389 жизней соответственно,так что надо сначало это нехилое фли пробить причем пробить много раз а ведь атака у них 2к-3к...
-
Fainted, ну сам посчитай, припустим у них в пати был 98 адаванс. Ето смерть ему стоила 1%-3кк експ. Даже больше наверно выйдет чем 5кк))
-
Согласен, не так и легко его и убить. Но реально
-
| MusTDie |, на скриншотах видно что sinX потерял 7% на 94 лвле не думаю что кто-либо из пати потерял меньше 3-4%
-
Fainted, ну посчитай, их было 11 человек вроде каждий по по 3-4% на 90+ Вобшем кльово дадут за Тантоса.
-
| MusTDie |, ах ты про это...и кстати если даже кто-то и пробьет фли саммонов то у первого def 29+30 mdef 72+215 у второго def 68+? mdef 30+?
то есть Odius это очень очень очень агильный син,практически в стил боди с ударом 2100-2800 и неизвестно с каким аспд. -
Пошел флуд и оффтопик. Закрываемся.