ХУгель )))) О_О
-
Картинка
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.schizoin.de/newschwarzwald.gif">http://www.schizoin.de/newschwarzwald.gif</a><!-- m -->Красиво...Эдакий полу-Паён полу-Морокк
-
эммм... я про хантов строчку не поняла -_-
а так красиво) -
Deva gor, Hunter job change place will move to Hugel
Профессию хантера теперь в этом самом Хугеле получают.Название какое-то ругательное. "Иди в Хугель качаться!" - 8.2
-
издевательство придумали... хмм....
-
Виды Хугеля (снято японскими туристами...)
-
Классно, хочу новые города! Правда в Эйнбруче тоже не был ниразу
-
Good Night, а где виды-то? Кстати, там все по-китайски
-
Будет супер если у нас их введут. Чем больше городов тем интересней!
-
Дааа ждать нам новуй город ещё долго. У нас ещё лигштейна нету. Что говорить о хугеле.
-
В хугель этот хугель... Хотя может станет мньше ханто-нубов...
-
рассматривает карту И чего они побережье не соединили? странная дырка получается.
-
Интересно... Пойду качать апдейты, погоняю по новым полям, городу...
-
в принципе, очень хорошо, когда хантам хоть как-то усложняют жизнь
да и города новые хорошо, сначала ейронбруч, теперь хуюгель -
Было бы хорошо, если бы с этих городов был толк. Например разгрузить существующие локации, рассредоточить мобов, ввести новы. А так толку с городов этих? Ну ввели эйнброч, аетаю и что? Как всегда херня, сходил посмотрел и забыл.
-
эх. то, что на иро пока что введен только эйнброч, угнетает.. на кро во всю шпарят в лайтханзене, бьют людишек... облизывайтесь, в хугеле будет тож неплохо... а, ну танатоса ждите, это вообще тема..
-
А потом будем долго-долго ждать ввода очередных новых карт с новых мобов )) А то в Эйрнбруче например, побегал-побегал, а без дропа карт там сидеть неинтересно (((
-
когда введут этот хугель,станет больше бардоцефалов,патамучта до их профы ближе идти :twisted:
-
@Grey:
Было бы хорошо, если бы с этих городов был толк. Например разгрузить существующие локации, рассредоточить мобов, ввести новы. А так толку с городов этих? Ну ввели эйнброч, аетаю и что? Как всегда херня, сходил посмотрел и забыл.Полностью согласен. Даже не надо новых супер мобов хотябы старых поместите туда. А то все столпились на одних локациях и всё. И конечно же туда варп сделать через кафру или ещё как. Чтоб пешком не топать.
-
Труъ. Жаль, я уже в хантершу не морфнусь.
-
Как интересно. А дальше......-