Blacksmith примет заказы на точку(т.е. точу)
-
точу оружия и все виды защит
оружия точу на +7,а защиты на +6
точу БЕСПЛАТНО(т.е. за точку зеней не беру)точу из ваших материалов +2к за каждый апгрейт защиты и 20к за апгрейт оружия
1)точу минимум из 3вещей(желательно чтобы было 4)
2)гарантий не даю,но клиенты которые уже обращались были давольны!
3)вот мои % по заточкам которые я уже произвёл(точил из 4вещей):
апгрейт на +5 у меня получилось 75-80%
апгрейт на +6 у меня получилось 72-77.8%.
еще раз повторю % взяты из вещей которые уже точил...
тоесть если бы у меня было 10 мантий я бы 6точнул бы точно(оталкиваясь от предыдущих работ)а это уже очень и очень большой навар(ну это только теоритически)
как производится заказ:
1)отписываетесь в теме,оставляете ники в игре,говорите когда будите в онлайн.
2)покупаете 4вещи которые надо точить и 25элу+50к(округлил)
3)заходим в кузницу вы мне СРАЗУ даёте 4вещи и 20элу
P.S. если боитесь что кину,есть модераторы и гмы больших гильдий которые могут поручиться за меня(конечно же делайте скрины и всё что хотите)
P.S.S. если вы до сех пор боитесь то вам не ко мне
4)я точу(в каком порядке не скажу(система))
5)если точится только 1вещь вы получаете эту вещь и остаток элу
если точится 2вещи вы получаете эти 2вещи
если точится 3вещи,только при таком раскладе вы мне даёте половину стоймости 1такой вещи на +6.
моя услуга очень полезна людям которые боятся сами точить или люди не имеющие БСа.Гарантию дам только на одно...1 вещь заточится почти со 100% результатом!если заточится 1вещь то считайте что купили по красной цене,а если заточится 2вещи,то вы уже будите давольны...шансы заточки по моей системе на практике выдают очень высокие,так что не бойтесь...не плохо было бы если люди которым я уже точил написали бы что они думают насчёт моего умения(везения).
Если я не точну не 1вещи из 4на обещеный +,и на +5 будет заточено меньше 75% вещей,то я закрою свою лавочку. -
если выше написаное не понятно то поясню:
я точу ваши вещи,бс с шансом +10%,вы мне даёте 4вещи(только такой вариант) ВЫ теряете деньги только если я не точнул не одной вещи на нужный+,я теряю деньги если точну даже 1вещь...если кто считает что это очень выгодно-пожалуйста,попробуйте сами...но уверяю у меня будут самые низкие цены,потому что я с вас ДЕНЕГ не беру)только если мне повезёт я получу бонус от СВОЕЙ работы,а не от ваших зенек...короч,вопросы в приват
тут предложения -
после первых 5точек могу сказать следуйщее:
я не имею право не точнуть не одной вещи
чтобы быть в наваре я должен точить 3-4вещи(при точке 1-теряю при точке 2 преобретаю потереное)
результаты точек:
1было сабера-результат 3из4
2были опять сабера резуьтат 3из4
3были boots(1) 1из4
4были maffler(1) 1из4
5были manteau(1) 1из4
в результате баланс зеней составил:
4.283.131zeny +283к т.е. наварил только 283к=>
мой навар 283к, первые получили навар 2+кк(не плохо с экономили...)
а следуйщие 3ничего не потеряли,а я потерял...тоесть получается я делаю хорошо другим(что-то вроде этого)...жду следуйщих заказов
P.S. первая вещь была моя а другие 4были друзей) -
если у вас нету бса то лудше варианта для вас не придумать
если у вас есть бс,то зачем вам рисковать?а мне хочется рискнуть,хотя бы пару раз...тут что-то вроде пан или пропал)...шансы примерно 50на50,но это не так)....для меня это просто игра-я хочу рисковать...а для вас? -
-vadjka-, манИак) хех половину не прочла)
бесплатный ап нюбу^^
-
точнул для себя 2баклера,купленых у глюмливого...оба пошли на +5 и 1 на +6
Terpsixora, и тут учитель -
если вы покупаете точеные вещи то это для вас будет выгоднее
-
сейчас точнул 2вещи,точнее обратились 2чела на улице в пронте...
результат одному точнул боты из 2 1 +6 а другому точнул мафлер из 3 1 -
бывают же люди...когда написано что точу БЕСПЛАТНО-это значит что не беру себе в карман,но и не во врет себе т.е. камни и 10к за апгрейт я всё равно возьму!
-
я готов пробнуть)скажи ник в игре и время когда ты играешь
-
ник такой же,если надо войти в игру-я войду(щас на автотрейде)
-
оставь свой ник
-
и что точить надо?
-
ты не спрашивай)ты точи.а ники Yomansss и Yomanss.сёня буду играть с 15.30 по московскому до глубокого вечера
-
-vadjka-, так элю за твой счёт или с заказчика?
"при заточке 1вещи я делаю вам "подарок"(затрата на элу и ковку)т.е. теряю 1-2кк"
"бывают же люди...когда написано что точу БЕСПЛАТНО-это значит что не беру себе в карман,но и не во врет себе т.е. камни и 10к за апгрейт я всё равно возьму!"
что из этого верно?"1вещь заточится на 99%" вообщето 98.5%
-
я точу на 100%,просто надо оставить 1% на всякий случай...Yomanss,
я точу ваши вещи а не свои...нафиг мне свои вещи по дешевке продавать?)
короч,я подумал и решил...я просто точу)...с гарантией из 4вещей зделать 1точно 2 80% будет...а если будет 3 то половина от 3вещи моя)...тут секретик есть маленький... -
кто еще не понял поясняю:
1)вы мне даёте вещи(желательно 4 одного вида)
2)даёте элу и по 2к за каждый элу
3)при заточке двух вещей вы уже с экономите порядком 2кк)
4)я наварю 1кк если точну 3вещи из 4
P.S. я передумал терять деньги и поэтому элу ваш) -
@Yomanss:
ты не спрашивай)ты точи.а ники Yomansss и Yomanss.сёня буду играть с 15.30 по московскому до глубокого вечера как я могу точить если:- я не знаю даже твоего ника
- ты мне не дал что точить
- точну тебе оружие 1лвла на +7 и ты его купишь? :?
-
-vadjka-, так обнови свой 1й пост
из ТВ из 4х попыток таблица успехов при 35% удаче
0 17,85%
1 38,45%
2 31,05%
3 11,15%
4 1,5%
если ты мне горантируешь заточку 2х вещей из 4 с 80% вероятностью я у тебя закажу %) -
я гарантий не даю...но клиенты которым точил оставались давольны