Спрайты санты и костюмы санты!
-
@Lynx666:
Я была бы за при условии, что такой костюм можно носить только в декабре и январе, иначе чушь получается. Среди лета кто-нибудь в новогоднем костюмчике. =
Значит, по-вашему, и Люти - чушь?Решительно ЗА всеми лапками!!!
-
моя аватарка спрайт костюма.
ЗА
-
kanmei, ты не понял. они в event.grf , т.е. с окончанием ивента, они исчезнут. Для постоянного - нужны отдельные.
-
Вопрос к админам:
В каком формате выложить спрайты костюмов? Каждый кадр в отдельном *.bmp файле или все их собрать в одной картинке, а так же в какой кодировке давать имена файлам? -
Для начала неплохо бы превьюшку.
-
кто-то нарисал спрайт)))))) вот он:
типо шутка) -
Вот они спрайты(выложил в формате jpg для превью, чтобы меньше занимали):
Edit: решил убрать, ибо много места занимают
PS: спрайты могу выложить как отдельно по кадрам, так и как в превью... Только одного я не понял - у женского спрайта нет анимации "боевой стойки" (третья анимация снизу у мужских спрайтов) :?
-
Официальные спрайты не подходят. Нарисуйте свои.
-
А... Так вот оно что Хорошо, посидим - видоизменим...
-
Я за.... было бы неплохо
-
Zeno, я не понимаю, почему не подходят официальные спрайты???
если не устраивают официальные спрайты костюма, то не должны устраивать вообще никакие официальные спрайты, однако до сих пор у нас не было самопала, вроде -
Arc щас вместо красного перекрасим их синий и выложим. Раз спаку влом халявные спрайты в игру чкнуть.
Что с ним станется если эти спрайты в игре будут? :?:
-
Спрайты с других серверов могут являтся чьей-то иннтелектуальной собственностью.Слишком вы привыкли хапать то что кто-то нарисовал.Руро уже прикрыли.
Спакум сегодня стоял в пронте в голубом костюме Санты. -
Вот новый вариант, синенький. Получилось 2 типа: с красным носом у оленя за спиной и синим - смотрим, какой лучше (vics, я перекраску в синий сразу же решил сделать после этого поста
-
Сделайте ещё чёрный тоже )
-
alien3, аха, и комуфляж)
-
Есть ещё идея сделать что-то типа этого:
-
Arc, было бы интересно взглянуть на светло голубой)
-
Смена цвета не меняет владельца спрайта.
У кого руки нормально заточены? - нарисуйте нормальный костюм русского Деда Мороза с бородой, шапкой,шубой до земли и посохом:) -
И Снегурочку