ИЩУ КРУЗОВ
-
Ксизор, она должна бить всегда чтобы не сделала цель, пусть хоть умерла\убежала\улетела ухом\схайдилась(про ченж волк хз но думаю и там должна достать), а еще блайдинг накладывать должна
-
до блайндига этого ппц как далеко)
я думал, что хайд как раз и должен спасать Оо -
Ну и хорошо , значит и гк не убьёт ( эквип решает )
Опять же к слову, оружие можно не пойзонить . а на на фли имеються мумки да и сбр в конце концофф -
Прессура по хайду не должна бить.
-
Guilty, вообще-то по хайду бить должна, а вот по чэнж волку нет...
В дуэле может выиграть пал имеющий дефендер и гвард, а также преша 5-я (это тока на тех суловиях, что yuli не будет пользоватся стрипами и плагиатом)
PS. yuli сними гост, а потом дуэлись...
-
@M!ke:
GuiltyPS. yuli сними гост, а потом дуэлись...
почему я должен снимать? ты тогда сними гидры, марк и тд... что за бред.
-
M!ke, гост это не проблема.
для вас проблемой должен быть немалый антистан и стрип. -
archer, а помоему как раз в госте вся и проблема, иначе бы одеть все антистатусные карточки и тактикой чардж-бумеранг(с мумок).
-
эх, нет на него супер-новиса...
-
archer, без госта можно убить ритуалом с кулака
-
почему я должен снимать? ты тогда сними гидры, марк и тд... что за бред.
yuli, ты еще скажи что у меня убер шмот :roll: марк снять... я плякаль, ты мне его дай сначало, чтоб я его мог снять :roll: почему раньше не создал такой топик ? :roll: Деньги на шмот собирал :roll: :roll:
для вас проблемой должен быть немалый антистан и стрип.
он же написал, что стрипать не будет :roll: а антистан, это не проблема... башами с (мумками) без (госта) можно умертвить его. Так что ты говоришь глупости... Если бы он еще и не хайдился, то можно прешой закидать.
PS. жаль МР не передаёт элимент :roll: тогда бы всё решалось быстро :roll:
-
@M!ke:
для вас проблемой должен быть немалый антистан и стрип.
он же написал, что стрипать не будет :roll:я не писал что стрипать не буду.
-
@M!ke:
yuli, ты еще скажи что у меня убер шмот марк снять... я плякаль, ты мне его дай сначало, чтоб я его мог снять почему раньше не создал такой топик ? Деньги на шмот собирал
Топик был создан по аналогии тока с хантами для прикола
-
Мне вот интересно было бы посмотреть дуэли наподобие: син вс. круз, виз вс. хант =). Тоесть совершенно неприспособленным классом под противника и все же убивать его.
-
тока что разработал тактику чтобы не падал дефендер ;)))
на дуель выходить без пушки шапки и брони, чтоб можно было стрипать тока щит после стрипа которого дефендер(рефлект тоже если был включен гвард) отсанеца, так что крузы\палы с 5-м дефендером вперед валить его ;))
ЗЫ: 4ре джоба до 5-го дефендера
-
пустой слот тоже стрипаеться - правда это баг помоему хотя хз
-
я не писал что стрипать не буду.
скилами сталкера не пользуюсьСтрипы, ползание под землей, плагиат(соответсвенно сплагиаченные скилы) и т.д. даются сталкеру, а не хай вору.
Вот и ответ... следовательно ты можешь только юзать дабл и хайд :lol: Или я не прав :lol: :lol:
если мы опираемся на оффициалку, то это баг (даже по логике... как можно стипнуть то чего ент :lol: )... а если не опираемся, то это так и должно быть :lol:
-
@M!ke:
а это ты говорил про скилы сталкера :lol:
если мы опираемся на оффициалку, то это баг (даже по логике... как можно стипнуть то чего ент :lol: )... а если не опираемся, то это так и должно быть :lol:
стрипаеться слот, а не вещь поэтому не факт, что не правильно.
не правильно что дефендер после стрипа щита не спадает -
@M!ke:
скилами сталкера не пользуюсь
Стрипы, ползание под землей, плагиат(соответсвенно сплагиаченные скилы) и т.д. даются сталкеру, а не хай вору.Вот и ответ... следовательно ты можешь только юзать дабл и хайд Или я не прав
если мы опираемся на оффициалку, то это баг (даже по логике... как можно стипнуть то чего ент )... а если не опираемся, то это так и должно быть
можно придираться к словам , но я написал уже выше что имел ввиду имеенно новые скилы сталкера.
написал это, тк предлагаю дуэль крузам восновном, а не палам(тк крузов большинсвто).
к палам это вообще не относиться -
yuli, то что стрипнулся пустой слот не снимает с тебя шмотку => дефендер не упадет