Graffiti и Flag Fraffiti
-
Поясните пожалуста как работают эти скилы. То есть не обще как написано в гайде, а конкретно что нужно, сколько по времени стоит, как работает, как выглядит)
-
Нормуль так, красиво
Про флаг ниче не знаю.
Графити требует ред гем, стоит около минуты, чуток побольше вродь...
Буковки красивые, с закорючками
Максимальная длинна - 20 символов. Непомню, можно ли писать по-русски ^_^
Вобщем красиво, но его брать тока если ты боу рог и не собираешься ходить на ГВ, то есть стрипы тебе и не нужны
Вобщем красиво, но скилов и так не хватает -
@PHOENIX.:
Нормуль так, красивоПро флаг ниче не знаю.
Графити требует ред гем, стоит около минуты, чуток побольше вродь...
Буковки красивые, с закорючками
Максимальная длинна - 20 символов. Непомню, можно ли писать по-русски ^_^
Вобщем красиво, но его брать тока если ты боу рог и не собираешься ходить на ГВ, то есть стрипы тебе и не нужны
Вобщем красиво, но скилов и так не хватаетдержиться 30 минут - если премиум то 1 час помоему.
если уходишь с карты или меняешь чара - пропадает.
флаг - не работает. -
а можно несколько надписей на одной карте одновременно? Допустим расписатся перед каждым замком ^^
-
Alex Corvis, можно
-
Мммм про полчаса не знал ^_^
Но оно явно того не стоит... -
готово. Alex Corvis - graffiti рог
-
у меня держится час, как у премиума.
на оффе висит пару минут. -
Я об этом и говорил.
Аффтар, ну как, понравилось?) -
очень даже мило) сегодня в баране рисовал, дак собралась толпа народу, просили написать их имена, чтобы сфоткатся) вообщем ничуть не жалею что прокачал) Для основного чара конечно же не нужно а вот для мульта самое то. Жаль флаги нельзя поганить
-
Да арчер у нас боу рог и на ГВ-ПВП вобще не ходит. ^_^
-
Да арчер у нас боу рог
достал свой репитинг... посмотрел и выкинул фтопку, продолжив точить верный глад)
-
Предпологается ли вообще фикс скила флаг графтити? Пока у меня есть возможность прокачать эту ветку, но тратить 8 скил поинтов на 2 фан скила как то жаба давит.