Интересное предложение...
-
К примеру, щас когда я врубаю ринг с хоронгом в клетку с ним попадает другой ринг... Или она остаётся пустой...
Было бы весьма удобно если можно было в тот пустой слот затолкать скил сайда... Пример F9 Кольцо > Сайд... чтобы тратить меньше слотов.. мне 27 не хватает -
аха.... и по две кольчуги слотовых надевать...
И по паре бутсов - с разными картами...
А еще лучше держать одновременно меч, нож и еще лук...
Ну и кнопка - "дай халявы..." - тоже была бы не лишней
-
Причом здесь халява ? Речь идёт о удобстве, и свободном слоте
-
Писать - в Гравити
-
@Danmer:
К примеру, щас когда я врубаю ринг с хоронгом в клетку с ним попадает другой ринг... Или она остаётся пустой...Было бы весьма удобно если можно было в тот пустой слот затолкать скил сайда... Пример F9 Кольцо > Сайд... чтобы тратить меньше слотов.. мне 27 не хватает
сколько не читал, так и не смог понять, что ты написал
люди, заканчивайте школу - учитесь понятно выражать свои мысли и грамотно писать -
The THING,
ну вот смотри, у тебя есть в инвентаре 2 фламберга...фаер и айс...
ты перетаскиваш один из них в иконку для бинда на f1
потом например на тебе надет фаер, ты нажимаеш f1 и одевается айс, притом фаер падает в ту иконку и если ты нажмеш f1 еше раз то опять оденеш фаер,
а если у тебя фламберг и скажем блейд, в одну клетку их не запихнеш...и приходится на f1 биндить фламберг а на f2 блеид, хотя кгда одет фламберг бинд f1 пустой и по нажатию на него ничго не произойдет (неудобно тк занимаются 2 бинда), реч идет о том что запихать оба меча в 1 иконку былобы удобнееps
во я понаписал :))) -
Вещей много, кнопок маловато, разработчики явно не учли этого - скилы хай профы+поты+вещи...
-
@Danmer:
К примеру, щас когда я врубаю ринг с хоронгом в клетку с ним попадает другой ринг... Или она остаётся пустой...
Было бы весьма удобно если можно было в тот пустой слот затолкать скил сайда... Пример F9 Кольцо > Сайд... чтобы тратить меньше слотов.. мне 27 не хватает
сколько не читал, так и не смог понять, что ты написал
люди, заканчивайте школу - учитесь понятно выражать свои мысли и грамотно писать
Все кроме тебя поняли, а с грамотностью у меня норм )
Мда уж... -
Это ограничение клиента, все интересные предложения слать в Гравити.
-
-
Это тоже самое как давайте сделаем каждому ввс эелемент фламбергу или клипам с разными картами по отдельному слоту.
Технически сложно, обратитесь с предложением в Гравити.