Высокоагильные персонажи и Greatest General Card
-
Прошу поделиться имеющимся опытом использования Greatest General Card агильников.
Особенно интересно услышать Найтов, Нантеров и Cинов.
Интересует прибавка к дамагу и перекаст на значениях Аги 80-90+
Спасибо. -
Всегда таскаю с собой клипу с этой картой, при моих 183 аспд за пять-десять минут раскастовываються все 5 сферок. Потом меняю эту клипу на другую и спокойно качаюсь. 183 аспд это чуть меньше 3 ударов в секунду тоесть ~40-45 урона в секунду со сферок. Мелочь, но приятно.
-
Можно и кулаком набивать сферки, тогда еще быстрее получится... А вообще в ПвП для синов очень полезная карточка т.к. у них своего ввса нету, лучше всего сочетать мумии+сферки
-
Дексовому ханту она и вовсе не нужна, а вот Фалконеру очень даже
-
...против синов :twisted:
-
Для красоты и понтов. А вообще скажем свордопроизводному полезно будет перенести баш со сферки. Хотя есть ВВС но жертвовать гидрами или тратить время на переключение оружия жалко.......
-
Ммм... Я БС'м до морфа таскал в ремне... Очень доволен картой
-
Ношу с собой клипсу, набиваются полностью и виснут минут за 5-10 (если надо имеено набить - кулаком какого-нибудь витового моба)... а потом одеваю другую клипсу и нормально гуляю )) На пвп с ними бегать шикарно, потому как ввс катаров нема, другая проблема что перед тем как на пвп (читай дуэли, арена, ГВ) их еще набить надо.
Ну а про урон уже написали
З.Ы. я син -
Про монкофф не спрашивали, но я скажу. ТЕМЫ НЕТ. Проще ручками, а в клипе мантис потаскать.
-
@Roland-Coronius:
Про монкофф не спрашивали, но я скажу. ТЕМЫ НЕТ. Проще ручками, а в клипе мантис потаскать.
Зачем в клипе? я в ринге ношу))) -
Ответ получен.
Начался оффтоп.