Должен ли ГК круз отдавать часть зеней с зеника присту?
-
есть такая вещь: "губозакатательный механизм" советую особо жадным пристам его купить и применять очень очень часто, желательно перед качем.
-
Сельфия, к чему это? И в каком месте это вот лично я особо жадный прист? А не ГК ли в таком случае особо жаден? Просьба обосновывать свои посты.
-
@Grey:
Дева, можешь сама сходить об стену убиться нажравшись яду. Это была шутка, но похоже у некоторых разжижение мозга.
знаешь есть предел у всех шуток....
про убийство об стенку, согласна, пошли убиваца вместе... только за травку пополам... -
уважаемые присты, а что вы скажете насчет компенсации половины стоимости расходников (аваки, стрелыи т.д.)?
а как насчет полной компесации банок, скушанных в результате ваших кривых ручек?
вас же жаба задушит тока при виде этих слов...
а такие пункты как патя тока с чаром +10лвл +весь лут по-моему уже стали правилом у вас, да? -
омг... а что в пати кушают банки? о.О у меня в пати кушает банки только Алиска, может пати не правильная...
а такие пункты как патя тока с чаром +10лвл +весь лут по-моему уже стали правилом у вас, да?
ужас... какая я же я не правильна о.О бегаю в пати с +-10 левл, лут пополам.
-
Хехе Теперь уже зеник некоторым покоя не даёт . Если вас не устраивает количество получаемой экспы в час из-за использования зени найфа, почему бы другую пати не найти? Или всё таки не в этом дело?
-
Deva gor, холосая присти нежно гладю по попе держи кафетку)
просто мало таких честное слово... -
маленький принц, записывай меня в список хороших. Только с двумя уточнениями: 1) я прист, существо мужского рода, только ник вот корявый 2) по попке не гладить Конфетки пожалуйста в пивном эквиваленте. Ну это конечно если расщедришся. Заставлять выдавать, или, тем паче, устраивать на форуме голосование, не намерян.
Kain Tnelis, ты предлагаешь альтернативу - либо зеник либо дамагер с кулаком? Дано - пати с ГК-зеником. Спрашивается - что делать с настриженными зенями.
Учти, вот лично я буду обговаривать такие вещи до выхода "в поле". Тока пати мне так и так найдется. Короче, еще раз убеждаюсь, что качаться надо только с хорошо знакомыми людьми, если хочешь рассчитывать на хоть минимально человеческое отношение к себе. Дикси.
-
@tass:
AktS, сам -----> |. Кусок фразы "чем мог бы" не заметен? Заметен. Вас душит жаба.
MORE MORE EXP!!!1111
Не устраивает что-то - вы свободны, ищите другого дамагера.Если я не качаюсь с зеником я же не прошу приста компенсировать мне поты и роялки; сталь, наконец. А вот ханты тратят свои стрелы (порой недешевые) и аваки. За свои зени. Короче: мои поты, и я их оплачиваю. Если я посчитаю что прист с задачей не справляется, и приходится слишком много кушать, в следующий раз пойду с другим.
При этом лут с мобов честно пополам. Тот лут, который прописан в БД.
Deva gor я не знаю где и с кем вы качались, но я в опасных ситуациях предпочитаю отъесться чем вингануться.
Kain Tnelis, ты предлагаешь альтернативу - либо зеник либо дамагер с кулаком? Нет. Если тебя не устраивает кач с крузом с зеником - поищи другого круза, с другой "экспистой" пушкой.
Спрашивается - что делать с настриженными зенями.
Тратить их на поты и роялки которые ускоряют кач намного. -
По моему прист может претендоловать на зени с ножичка только если они на пару с крузом его купили. Лут, эксп, рары это другое дело, они заработаны совмесным трудом. Не нравится вам что у круза в руках зеник (читать "душит жаба"), ищите круза с мечем.
-
Хм.... дело то в том, что круз ослабляет себя, когда зеник вставляет, а прист лишь усиливает, когда шмотку покруче получает.
И ЗАРАБАТЫВАЮТ они вместе, фирштейн?Прист мог на те зени купить что угодно, не только усиливающие его на каче в той локации. Это же просто пример :lol:
А зарабатывают они вместе только эксп и обычный лут Отдельные фичи сюда вписываются по желанию круза, а не как по требованию приста
Согласен с -Loki- . Не хочу повторяться :lol: -
И кстати к теме об ослаблении гк... вчера бегал с гк-крузом с зеником. Место кача гласт. Все мобы стабильно дохнут от одного гк, книжки с двух. Где тут ослабление дамага?
-
-Loki-, возможно из-за пониженного регена у гк было меньше маны. Что ни говори зеник - слабый ножик.
-
AktS, возможно. Возможно для приста с 99 инт кач и правда замедляется из за зеника, но я со своими 90 инт этого не заметил. Просто на пятой точке сидел не я один, а мы оба. И все таки это не отменяет вышесказаного: не нравится пати- ищите другое.
-
@-Loki-:
И все таки это не отменяет вышесказаного: не нравится пати- ищите другое. Не могу не согласиться. -
Мде...зажрались некоторые присты, ой зажрались...
-
Предлагаю сворачиваться в связи с очевидной бредовостью предмета спора.
Автору опроса предлагаю купить таблеток от жадности, и побольше, побольше. -
Lasty, а помоему это ГК круз а не прист.
-
@123:
Мде...зажрались некоторые присты, ой зажрались...
не только присты :? -
Если я не качаюсь с зеником я же не прошу приста компенсировать мне поты и роялки; сталь, наконец. А вот ханты тратят свои стрелы (порой недешевые) и аваки. За свои зени. Короче: мои поты, и я их оплачиваю. Если я посчитаю что прист с задачей не справляется, и приходится слишком много кушать, в следующий раз пойду с другим.
Хм.. а я трачу время и деньги на холи вотер.. Больше время((
Считаю, что это должен обеспечивать прист, а хант или син должен аваки покупать.
А насчет потов... дык не лезь на рожон, поты и не понадобятся... А то объясняешь крузу объясняешь - дожидайся перекастов, не убегай на 2 ширины экрана, а то у меня ендуры нету.
Так ему пофигу, прист господь бог отлечит и себя и его.Мде...зажрались некоторые присты, ой зажрались...
А вы все о других и о других......
Не нравится вам что у круза в руках зеник (читать "душит жаба"), ищите круза с мечем.
Всегда есть место компромисам.
Но все слова о том, кем был куплен зеник и какие присты жадные тут не играют никакой роли. Все дело в большом спросе на ГК крузов. И если бы их посылали с высокой колокольни, то разговор был бы другим.
А разговоры о балансе в эксповом, зенежном и силовом направлениях заводить тут даже пытаться не стоит. Нытье будет как всегда.