Карта Rybio больше не работает так как ей следует
-
нам ждать комментариев или тема обречена на могилу?
имею такие же проблемы с картой рибио, которая врезультате оказалась бесполезной после рестарта одного... не станит у того у кого дексы меньше 77 и станит с шансом похожим на 10 или меньше у кого дексы 77 и больше
карта работает НЕВЕРНО
и делу тут не в алкалитах со станером и не в продолжительности действия стана, а в том как часто этот непродолжительный стан накладывается... так вот он вообще не накладывается если утрировать...ПРОСЬБА РАЗОБРАТЬСЯ
-
Прошу обратить внимание, что карта работаетс 30% стуна так же как и к примеру 10%керса в броне.... очень редко... помоему так быть не должно
разберитесь наконец или ответте, а то я смотрю на дату создания топика и ничаго не понимаю, где модераторы и хелперы...
-
А мы тут причем? :shock: Вроде говорили, что карта криво работает и надо ждать разработчиков
-
и в самом то деле работает она очень плохо купил вставил в тайц еле продал !!!
-
дело не в этом!!! работала же до этого как надо!!! после 2-3 выстрелов, стреляющего снанило на 1 секунду, помоему не критично даже с такими результатами особенно для крузов и никто не сстрадает ибо стан малый очень, вопрос в том ПОЧЕМУ ИЗМЕНИЛИ ТО ЧТО БЫЛО ДО ФИСКСОВ КАКИХ ТО ТАМ???? вседь все нормально работало*?
-
да, баг имеется место быть.
Почему наши девелоперы не верят конкретному описанию карты? При чем существует масса других аналогичных по принципу карт, только с другими статусами и условиями на другие статы.
Где дедукция, товарищи? -
просьба все -таки заметить эту тему и ответить что будет предприниматься по этому поводу...
-
Darth Crusher, а где ты взял чисто конкретное описание карты? Напиши девелоперам, поверят - прекрасно.
-
Andy the Skrontz, а ведь совсем недавно работала нормально же... что вы там сделали?
-
Pipez, я ничего не делал, обратись к разработчикам эмулятора.
-
@Andy-the Skrontz:
Pipez, я ничего не делал, обратись к разработчикам эмулятора.я обращусь, напишите куда писать и на каком языке!!
-
ну и что? куда писать то аууууу
-
Pipez, разработчикам jAthena, поиши в Google.
-
я не нашел ничаго, вы видимо и сами не заете куда писать и посылаете лижь бы отвязались....
очень жаль