Мое виденье Gypsy/Minstrel на гв
-
Ниже изложу задачи гипси и минстраеля на гв. Разделю на 2 части деф и аттака.
- Деф.
а) *Башня. * Стоять на башне и давать марионет визам/химам/сагам.
Очень не плохо зарекомендовала такая тактика. Башня становится менее уязвимой от статусов.
б)Убийца. Задача для высоко дексовых 150/160 дех. С оружеем гидры и виндовыми стрелами, бить по замороженым в зоне перекаста. Очень ощютимо.
в)Хранитель Специвическая задача. Есть такие моменты когда к импу прибегает тушка типо Selami и тд. и давай бить имп или просто бегать рушить деф. Азуры не берут а что б просто убить надо силно ослабить деф, чем не применно воспользуются противники.
Тут то и выступаем мы со скилом Tarot card (правда доступен пока только у гипси). Скилл поможет сломать парочку вещичек и кинуть кому что успокоит любого.
Теперь вторая часть
Аттака.-
- Каст - брейкер* Давно извесная тема frost joke / scream. Но даже сейчас актуальна.
-
- Убийца* Задача для антистуновых и 150 дех(в мдф еквипе)гипсей/минстраелей . Пройти перекаст и за зоной перекаста успокоить как можно болше визов(1-2 вулкана минус виз). Главная задача выжить от азуры^_^.
3)Сакри Связка Сакри круз /Гипси или Минстраель/Виз(Хай виз)
Марионет визу, и сакри на обоих. Задача пройти и кинуть первый гаст.
- Убийца* Задача для антистуновых и 150 дех(в мдф еквипе)гипсей/минстраелей . Пройти перекаст и за зоной перекаста успокоить как можно болше визов(1-2 вулкана минус виз). Главная задача выжить от азуры^_^.
- Деф.
-
@Bapho-Jr:
Ниже изложу задачи гипси и минстраеля на гв. Разделю на 2 части деф и аттака.- Деф.
а) *Башня. * Стоять на башне и давать марионет визам/химам/сагам.
Очень не плохо зарекомендовала такая тактика. Башня становится менее уязвимой от статусов.
Ну это само собой напрашивается. Понравился скрин как у виза с 1 вит и 1 лак от марионетки антистан полный появляется, только я такого барда делать не хотел бы
Еще вариант усилять монков интой и добиванием им антистана, хотя он довольно специфичен.б)Убийца. Задача для высоко дексовых 150/160 дех. С оружеем гидры и виндовыми стрелами, бить по замороженым в зоне перекаста. Очень ощютимо.
Профессии другие для этого есть, только если сочетать с саппортом (брага визам, локи, нибелунги и проч.), в противном случае больше толку будет, если марионет снайперу кинуть.
в)Хранитель Специвическая задача. Есть такие моменты когда к импу прибегает тушка типо Selami и тд. и давай бить имп или просто бегать рушить деф. Азуры не берут а что б просто убить надо силно ослабить деф, чем не применно воспользуются противники.Тут то и выступаем мы со скилом Tarot card (правда доступен пока только у гипси). Скилл поможет сломать парочку вещичек и кинуть кому что успокоит любого.
Даже у Джипси он не удобен в использовании. А так как сам шанс маловат, то это очень повезет, если выпадет кома, имхо круз уже разобьет имп к тому времени.. Надо ждать фиксов и нормальных иконок скиллов.
Теперь вторая часть
Аттака.
-
- Каст - брейкер* Давно извесная тема frost joke / scream. Но даже сейчас актуальна.
Кто-то уже год "хоронит" бардов марками, дансеров витом, но к счастью в большинстве дефов это срабатывает )
-
Раньше на визах были всегда пневмы, и, вероятно, снова будут. Ну и обычно если 1го виза не убить с 1го удара, то за секунду его отлечивают... 150 декс в мдеф эквипе вряд ли будет популярны. Хотя чем черт не шутит..
3)Сакри Связка Сакри круз /Гипси или Минстраель/Виз(Хай виз)
Марионет визу, и сакри на обоих. Задача пройти и кинуть первый гаст.
Исключая всевозможные извращения с багами, успеет круз отъестся за троих и не порвется ли марионет когда джипси/министрель будут в стане? Ну и госпел лучше все же лучше для этой цели, особенно если у виза уже 60 виты и 130 декс с блессом есть... Барду эффективнее будет яблоки кинуть визу и сакре, да и вообще виза на сага/школяра заменить неплохо было бы. - Деф.
-
Ну это само собой напрашивается. Понравился скрин как у виза с 1 вит и 1 лак от марионетки антистан полный появляется, только я такого барда делать не хотел бы
Еще вариант усилять монков интой и добиванием им антистана, хотя он довольно специфичен.
Нереально. Марионет дает 50% статов. Даже если у меня 99 вит 99 лак я дам. +49 вит +49 лак. Тоесть у виза станет 50 вит + бонус и 50 лак + бонус.
Профессии другие для этого есть, только если сочетать с саппортом (брага визам, локи, нибелунги и проч.), в противном случае больше толку будет, если марионет снайперу кинуть.
Оо а это тут при чем? совершенно на вулкан не влияют. Небелунги помогут но все же. Я даю на арене по 1.8к по фризз целе. 1.2*9=10.8к-40%=~6k. Но стоит учесть что заходят в МДФ а не деф так что реально 7-7.5к. Заметьть 1 ударом и ты не полностью отхилен в зоне перекаста. Умирают поверь 60% людей.(Проверенно ^_^)
Даже у Джипси он не удобен в использовании. А так как сам шанс маловат, то это очень повезет, если выпадет кома, имхо круз уже разобьет имп к тому времени.. Надо ждать фиксов и нормальных иконок скиллов.
Хм иконки и сейчас нормальные просто скачай фикс на скилы адванса. Да согласен что может не повезти, но я думаю тоже заслуживает внимания.
Раньше на визах были всегда пневмы, и, вероятно, снова будут. Ну и обычно если 1го виза не убить с 1го удара, то за секунду его отлечивают... 150 декс в мдеф эквипе вряд ли будет популярны. Хотя чем черт не шутит..
150 дех в мдф еквипе берут многия. 80% с кем я общаюсь и я сам)
Виз не успевает отхилится за частую) Он не успевает понять))Исключая всевозможные извращения с багами, успеет круз отъестся за троих и не порвется ли марионет когда джипси/министрель будут в стане?
Не забывай что у меня будет 70+ вит а у виза/сага антистан(берем витовых+марионте). В госпеле ходить нелзя.
Марионет не порвется.А яблоки можно перед этим использовать они вроде 2 мин висят. Локис щас маленкий. Да Саг/Школяр тоже вполне подходят(ЛП). У нас как раз есть вит/лак саг -
Нереально. Марионет дает 50% статов. Даже если у меня 99 вит 99 лак я дам. +49 вит +49 лак. Тоесть у виза станет 50 вит + бонус и 50 лак + бонус.
Был где-то в топике PvP/WoE скрин хайвиза. Марионетка не единственным кастом была, выглядело примерно как 1+60 и вит, и лак.Оо а это тут при чем? совершенно на вулкан не влияют. Небелунги помогут но все же. Я даю на арене по 1.8к по фризз целе. 1.2*9=10.8к-40%=~6k. Но стоит учесть что заходят в МДФ а не деф так что реально 7-7.5к. Заметьть 1 ударом и ты не полностью отхилен в зоне перекаста. Умирают поверь 60% людей.(Проверенно ^_^)
Брага/локи для того, чтобы делать что-то полезное. Замороженные цели обычно метеорами разбиваются. Если нет метеоров, то зачем вообще марк снимать? В любом случае, вычитай тару/пупухэт, ну и когда я был на сакре последний раз, там дефендер включался перед входом. Видел кучу нацеливаний на себя страйками, вулкан один кастовался периодически, но вреда больше было от создаваемых количеством используемых скиллов лагов...
Хм иконки и сейчас нормальные просто скачай фикс на скилы адванса. Да согласен что может не повезти, но я думаю тоже заслуживает внимания.
Ну стать джипси не могу при всем желании, так что поверю так. Тогда смысл есть, но лучше все же санкчуари приста при этом у импа держать.150 дех в мдф еквипе берут многия. 80% с кем я общаюсь и я сам)
Виз не успевает отхилится за частую) Он не успевает понять))Ну спорить не буду, поты не всем визам выдают, а иногда бывает один прист на всех, и тот лагающий, но все же возможность пневмы учитывать надо.
Не забывай что у меня будет 70+ вит а у виза/сага антистан(берем витовых+марионте). В госпеле ходить нелзя.
Марионет не порвется.А яблоки можно перед этим использовать они вроде 2 мин висят. Локис щас маленкий. Да Саг/Школяр тоже вполне подходят(ЛП). У нас как раз есть вит/лак саг
Если виз близок к антистану, то зачем твоя марионетка? В любом случае выходить втроем проблематично будет, рвется говорят при расстоянии определенном, лучше сага со своим антистаном с сакрой отправить и ждать ввода у нас остальных скиллов. -
Был где-то в топике PvP/WoE скрин хайвиза. Марионетка не единственным кастом была, выглядело примерно как 1+60 и вит, и лак.
Наверное еще госпел
Брага/локи для того, чтобы делать что-то полезное. Замороженные цели обычно метеорами разбиваются. Если нет метеоров, то зачем вообще марк снимать? В любом случае, вычитай тару/пупухэт, ну и когда я был на сакре последний раз, там дефендер включался перед входом. Видел кучу нацеливаний на себя страйками, вулкан один кастовался периодически, но вреда больше было от создаваемых количеством используемых скиллов лагов...
Я вычел тару. Это с тарой. Ну а пупу хет на гв мало кто носит).
Да дефендер это тру, но не все с ним ходят.санкчуари приста
Само сабой.
Если виз близок к антистану, то зачем твоя марионетка? В любом случае выходить втроем проблематично будет, рвется говорят при расстоянии определенном, лучше сага со своим антистаном с сакрой отправить и ждать ввода у нас остальных скиллов.
У нашего сага или у виза витового будет мало дех. Поэтому его каст собьют. я же дам +50 дех)
-
Бафо ,я тебя разачарую
на счет сагов - профессоры сейчас идут вит декс -есть даже некоторые маниаки у которых нет инты)Мог, и стобой не соглашусь в моменте - во многих гайда пишется что джипси вполне комфортно убивают визов(дело в том что стану нас не правильно работает он должен длится 5 секунд - это два вулкана )
дефендер- не есть гуд -потому что тебе нужно как можно быстрей выпозти из локи -мдфа мало а в сильном прекасте схватив 2 майнд брейка вы со своей сакрой просто улетите(я промолчу что проф может оказаться без гильды)в конксте вое джипси менестрели - это хороший мощный супорт- нам не давно прославлятся разбитыми импами, но тем не менее 50 % успеха на гв зависит от наших классов
-
2Finkel
Ну насчет сага не знаю, но визы точно не) Зато я знаю что многие и идут на вит лак без инты дех. -
Finkel, я все же акцентировал внимание на пневме, прошлым летом до урезания урона у рэнжед атак хантеры тоже убивали визов в дефе со входа, пока их не стали защищать пневмами.