Оптимальный способ выхода в Интернет для игры в РО
-
Всем приветы. Играю в Рагнорёк 3 месяца. Ни для кого не секрет, что не смотря на то что !слава Спакуму! игра бесплатная, в месяц на неё уходит приличная сумма за интернетовский траффик. И если качаться ещё ну более менее 2-3 мега в час (если вдвоём бегаешь с одного модема - то уже 4-6 :? ), то ГВ = 18-20 мегов за одну войну :? . У меня АДСЛ, лагает переодически, НО мег стоит 2,5 руб. Легко подсчитать, что только на ГВ уходит в месяц 2082,5 = 400 рублей и около тысячи итогом за месяц!!! И это только РО. Естественно ищу другие варианты. Обычный модем не подходит - скорость ниже, цена выше. Остаётся (в нашем городе К) интернет в розетке и спутниковый инет. Вот в общем-то суть вопроса: насколько я знаю и в том и в другом случаее Рагнарёк начинает лагать, а как известно лаг=смерть=-%=минута-3 часа кача . Вот и хочу спросить людей использующие не АДСЛ для подключения практический опыт использования других вариантов подключения к инету. Сколько выходит в месяц? Лагает ли?
-
омг, это как ты интернет в розетку втыкнул о.О
-
Чуть больше года назад, в Зеленограде, столичные энергетики провели ряд успешных испытаний новой технологии, которая позволит выходить в интернет через обычную электрическую розетку. В марте 2003 года на базе 19-го района "Московских кабельных сетей", на основе электросети была создана технологическая сеть связи, объединившая районный диспетчерский пункт с тремя питающими подстанциями, тремя распределительными подстанциями и одной трансформаторной.
Результаты тестов показали, что эта технология доступа в Интернет вполне пригодна для создания локальных сетей передачи данных. При подключении к сети компьютеров удается организовать доступ в Интернет, на скоростях 2-12 Мбит/сек. При этом абонентский канал эффективно работает на расстоянии до 350 м от трансформаторной подстанции. Однако о фактах коммерческой эксплуатации PowerLine, для предоставления доступа в Интернет, в России пока ничего не известно. Зато на Российском рынке присутствуют вполне конкретные предложения, основанные на использовании этой технологии, позволяющие строить локальные компьютерные сети, в офисах используя имеющуюся электропроводку.
При наличии специальных адаптеров становится возможной организация компьютерной сети протяженностью до 200 метров, и количеством компьютеров от 2 до 16.
Кроме компьютерных сетей технология PLC позволяет организовать удлинитель телефонной линии все по той же электросети. Специальный телефонный адаптер позволит перенести телефон на 150 метров, от его обычного местоположения сохраняя при этом его полную функциональность. Даже поддержка протоколов V34 и V90, необходимых для модемной связи, сохраняется!
А тем временем на Западе продолжаются попытки предоставления скоростного доступа в Интернет с использованием этой новой и весьма перспективной технологии.
взято от сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.izcity.com/data/inet/article433.htm">http://www.izcity.com/data/inet/article433.htm</a><!-- m -->
-
Какой есть, такой и оптимальный. По-моему, это очевидно.
-
Да, но очень дорого. Вдоволь-то и не поиграешь! Я интересуюсь прежде всего у владельцев спутниковых тарелок и владельцов инета в розетках насколько им комфортно играть в РО через свой метод подключения.
-
все же выделенка лучше... хотя смотря где.
-
Розетка отстой. Пользовал. Отказался.
Тарелка тоже отстой. Читаем:Как работает спутниковый интернет и для чего он нужен.
Для работы через спутник нужно иметь:
- любой канал доступа к интернет - модем, gprs, что угодно
- Тарелку и ресивер
Для чего он нужен:
- Скачивание больших обьемов информации
Как работает:
ты поключаешься по своему медленному соединению, авторизуешься у оператора спутниковой связи и у тебя образуется еще одно соединение. Вся исходящая информация идет через медленное соединение, а вся входящая - через спутник.Плюсы:
траффик через спутник очень дешевый, скорость работы большаяМинусы:
играть через спутник вряд ли получится, при высокой скорости скачивания скорость реакции обычно довольно большая.Вот, к примеру, в skyDSL при физические параметры предоставляемого подключения абсолютно ничего не сказано.
Сейчас пользую свой собственный анлим и не парюсь
-
Вот в общем-то суть вопроса: насколько я знаю и в том и в другом случаее Рагнарёк начинает лагать, а как известно лаг=смерть=-%=минута-3 часа кача
- Ну у меня 1руб/метр щас, но скоро будет 17коп/метр, так что я не обламываюсь.
- Я вообще в РО не играю :lol:
-
модем меня полностью устраивет кроме занятости телефона
-
Раньше был у меня модем - лаги и дорого, теперь у меня ADSL - довольно дешего (2.4р/мб) и без лагов
-
Интернет с помегабайтной оплатой - удел неудачников.