====Вопрос о поле=====
-
Дело собственно вот в чём.
В игре можно встретить персонажей с женскими модельками, увидев такую подсознательно думаеш что за компом сидит девушка, но как частенько оказывается, это всё таки парни.
Встаёт вопрос, почему некоторые игроки предпочитают женские модельки???
Исключением могут быть класы с разными скилами, например БАРД и ДАНСА, прокаченые например специально для гильды.И ладно если бы говорили, а то (пример) сидит хантша ищет патю, я подхожу как обычно говорю привет и лвл, Она/он соглашается, создаёт патьку, и тут начинается самое интересное, при обсуждение вопроса с лутом/рарами эти ЛжеЧары дествительно всё говорят в женском роде, но потом во время кача во время общения замечаеш что они всё чаще начинают ошибатся, и говорить в мужсом роде.
Пару раз спросил истиный пол......... выгнали из пати и ухом к кафре)))И ещё мое личное замечание, таких вот лжечаров больше всего Присти
PS:
Если дествительно из-за модельки то ничего неимею против, главное чтоб предупреждали. -
Убийца_пьяных_бабочек, таких тем уже создавали тонны,поищи :mrgreen: а вобще,кто-то играет женским чаром,потому что ему нравится спрайт,другой играет,потому что считает,что женским чаром легче развести(а это так?)),а кто-то мог просто нажать не ту кнопку во время регистрации
-
maddoom16 исчерпывающий ответ
-
оффтоп
-
Он и есть
-
хмммм... а почему я играю женским чаром....
-
Deva gor, тебе легче развести кого-нибудь так? :lol:
-
Deva gor, нууу,я говорил только о мужском поле :mrgreen: с женским и так все ясно
-
Akkuch, хммм... не пробовала...
-
-
Deva gor, ну как же не пробовала? Глазки строила красивым монкам? =_= Мы же на глазки только и подкупаемся, ведемся
-
Akkuch, ага, только на глазки..
-
В легедах писали так
-
@Akkuch:
Deva gor, ну как же не пробовала? Глазки строила красивым монкам? =_= Мы же на глазки только и подкупаемся, ведемся
а это разводом считаеца? эммм... не знала...
а красивых монков так мало... и хороших практически не встречала... хотя не, монки в Волках хорошие (терпят меня), загадочный Бонифаций, дарящий девушкам цветы тоже хороший (заставляет улыбнуца когда плохо)... ну и ещё один монк есть или был... упс, сейчас все тайные мысли разболтаю тут)) -
Глаза то анимешные.
-
Анимешные даже лучше )