И опять.... ну конечно, всеми любимый вопрос по правилам
-
@Дочь-Тени:
Ломание бранчей, в том числе и внутри города является игровой возможностью. И пользоваться ей никто не запрещает и запрещать не будет. Ключевой момент"злоупотребление". Злоупотребление будет определятся впервую очередь пострадавшим. Если он посчитает что это была целенаправленная помеха его игре и сможет это доказать, ломавший бранчи будет наказан.
Ничто не мешает ломающим отойти в уголок города и ломать там. А мерчантам страдающим от ломания бранчей, стоит задуматься о оплате премиума.Ты не права.... Ломающий - отошедший - никому не мешает... А премиум у мерчей тут вообще непричем - речь не об автотрэйде, а о перемещении по городу...
И вообще речь идет о намеренном создании помех - когда ломают бранч, не бьют монстра и удирают - это самое, что ни на есть намеренное создание помех. Вот за это и надо наказывать.Насчет ломания в городе - без снятия % у ломавшего - это не игровая возможность - а просто чит, который надо фиксать однозначно. Сломал бранч - или убей монстра или потеряй процент, если не убил. А если еще и удрал - так потеряй все 5%. Вот тогда не будет повода создавать помехи другим - жаба задушит. Естественно ни с кого более - кроме вызвавшего или вызвавших - проценты снимать не нужно... Аналогично - должно быть и с пентаграммами.
-
Бред... ломание бранчей никому не мешает ... всегда можно улететь самому
-
имхо,зря вы стали обсуждать и рассматривать разные ситуации,надо рассматривать конкретную,данную автором,где налицо (если автор не врет,что мало вероятно,имхо) есть помехи чужой игре.вот именно в такой ситуцаии надо наказывать,другие пока лучше не трогать))все вышесказанное-лично моё мнение,не забывайте об этом))
-
Bububu, а что плохого? Люблю когда кто-то ломает бранчи. Сам же предподчитаю продавать.
-
еще раз повторю что если не интересно происходещее никто не заставляее смотреть, а если сам стоишь глазеешь сам и виновать
недавно в пронте около средней кафры выпускали хантер фляев штук по 100 мухи такие красные ... загрызли меня а я круз 98 го лвла в полном эквипте...я полежал поприкалывался потом меня реснули и я винганулся всего то делов... что кипишь поднимать??? Млин из всего проблемму сделают -
Вот и я про тоже. Не нравится что ломают бранчи идите някайте в магазине или церкви где бранчи нельзя ломать. Как бесплатнику, сломать бранч под носом наглого киллстилера, очень приятно, особенно когда оттуда вылазит суккубус или мутант дракон :mrgreen:
-
Моцим, моцим всех. Ломаем ковайные банчи))
-
А никто не пробовал ломать бранчи с целью убить готовящевсяго автотрейдера и занять его место?
зы. Попробуйте пожалста! А то вдруг новая игровая возможность?
-
а что, окружающие тебя хантеры уже мобов из бранчей не валят за 10 сек? )))
-
Люди, не ссорьтесь
в игре полно конкретных идиотов, которые, видимо, очень убогие в свой реальной жизни и им хочется отомстить обидчикам, которые над ними издеваются
так как в реале они этого сделать не могут, вот и отыгрываются на игроках в РО
а потом слышатся фразы "ну я не виноват, что ты нуб, а я крутой аж ппц"
"ну ты бы накопил на такой крутой шмот как у меня и был бы таким красавцем с хайдинг клипом - то и проблем бы не возникло"если вам встретился такой дегенерат, которому ППЦ просто смешно и "просто весело", от того, что МЕШАЕТ вам - не обращайте на него внимания
он только и ждет, что вы будете ему что-то говорить, а он будет злорадствовать, как он ЖГЕТ -
Есть внутреигровые законы, а есть обще человеческие. Если вам доставляет удовольствие ломать бранчи под носом у людей, а потом наблюдать как они умерают то это ваше право. Никакой закон не может запретить человеку быть быдлом и сволочью.
-
@Sarumyan-8-Ball:
Есть внутреигровые законы, а есть обще человеческие. Если вам доставляет удовольствие ломать бранчи под носом у людей, а потом наблюдать как они умерают то это ваше право. Никакой закон не может запретить человеку быть быдлом и сволочью.Закон не запрещает... Закон - наказывает за быдловатость и сволочизм, если он правильно организован. Здесь достаточно высказалось как сторонников так и противников "использования" такой не совсем корректной игровой возможности как бранчи в городах и местах скопления народа.
Не знаю как на забугорных "оффах", но вот на Российском оффе - в городах в и точках респа - бранчи вне закона были еще недавно - именно затем, чтобы не причинять никому неудобств. Порыться спокойно в кафре, дождаться партнера и так далее.
Не знаю как другие - но я вынес из этой дискуссии одно: скринить и писать жалобы нужно по случаям описанным в топе. Другое дело - что зачастую сложно определить кто именно вызвал моба из бранча и главное зачем - чтобы убить его или чтобы убежать...
-
Bububu, нельзя запретить всё, анацефалы всегда найдут способ спадлить.
-
еще раз повторюсь что в день когда взяли первый 99 адвансер в пронте выпустили три раза не менее чем по 100 хантер фляев которые перекусали все что видели и меня не спас не шмот не лвл. Выпускала администрация
Sarumyan 8-Ball их ты тоже называешь "быдлом и сволочью." ??? -
Asgard, Администрация хотела как лучше, а получилось как всегда. Да и вообще попроще относитесь к смертям в РО, темболее когда процент не теряете. Нервные клетки (хоть их и дофига) не востанавливаються.
-
что могу сказать...
добавьти в список ещё одного анацефала... -
А вот скажем такой случай. 30 ноября сего года один прист (ник умолчу) рвал бранчи рядом с кузницей (или рвал кто-то другой - не суть), скидывал их с себя status recovery на других, а если кто пытался отбиваться, то оных мобов лечил, защищал их пневмами и т.п.
Это, по-вашему, нарушение этики игры или же это я виноват, что не в то время в кузницу поперся и что мой скидочно-наценочный мерчант сталактик голема кулаком не убьет с одного удара? -
ты виноват)))
-
@Sarumyan-8-Ball:
Bububu, нельзя запретить всё, анацефалы всегда найдут способ спадлить.А все запрещать и не надо - надо просто отслеживать и последовательно запрещать законом или делать невозможным то, что относится к подобным случаям... Этого достаточно и это нетрудно ибо фантазия "убогих" особенным разнообразием не отличается и действия их достаточно предсказуемы и однообразны.
@eyeless:
Вот и я про тоже. Не нравится что ломают бранчи идите някайте в магазине или церкви где бранчи нельзя ломать. Как бесплатнику, сломать бранч под носом наглого киллстилера, очень приятно, особенно когда оттуда вылазит суккубус или мутант дракон :mrgreen:Ну ты хотя бы прочел бы о чем речь... Какой килл-стилл в городе или на точке респа рядом с Кафрой? Ломай себе наздоровье за городом что хочешь - твое право полное... С оглядкой на то, чтобы кому-нить не помешать...
-
@eyeless:
То есть ломание бранчей возле людей считается помехой?@eyeless:
То есть за каждый сломанный бранч я должен разводить сопли и просить прощение у някальщиков под пронтой?Глай, я имела в виду не то, что за это банят, а то, что это кому-то может помешать, только и всего -_-
@G0dSmack:
Sakaki-chan, Жизнь вообще сволочная штука, Ланьк )Я знаю, Год, а что поделать =Ъ