Ищу...
-
Miletta, придёться дождаться) Ты там смотри... не замусоль его :roll: Он мне целый нужен :roll:
-
Принцесса Лив, он немного обиделся на мну.....непокормили мы его....но сейчас уже успокоился...лежит спит рюкзачком вверх
Стукну сегодня, как появлюсь -
Miletta? жду, жду))) :roll:
-
Принцесса Лив, Простите мя..........дома ничего не работало вчерась, и не получилось вернуть твоего верного друга......может сегодня смогу :roll:
-
мда, порингомания
-
Amigo ну да, алиску мне ещё никто не подарил :lol: :lol: :lol:
-
Принцесса Лив, ну чтож такое......Колобок вчера весь прям дрожал и плакалъ...конечно мы обняли его и погладили...и даже напоили свежевыжатым яблочным соком, от чего он стал просто всхлипывать..но он очень скучает......давай ты его заберешь себе, а то вдруг к нам привыкнет и не захочет домой...жалко будет, что вы останетесь без такого хорошего зверька
-
хи)) :lol:
-
наркоманы
-
Не знаю кто точно, но мне отдали моего поринга))) ещё чёнЧёна и 10 Докаееби вдагонку))
-
хм... * почесала затылок и так неожиданно вспомнила* Горе мне, горе, люди, я зерту потеряла в гефе, роденькие мои, верните мне ее пожалуйста. :roll:
-
а моя Сохи там не пробегала?))) про Зелку молчу, с хантом убежала от меня -_-
-
Никитайзер тебе и отдал
-
прямо бюро находок получилось
-
Ну тогда я себе его оставлю....он такой ласковый......и рожицы корчит и поцелуйчики шлет...где еще такого найдешь