Встреча Нового Года в РО.
-
Ничё не буду делать)
Просто сидеть и флудить
Наверна к этому ближе всего последнее -
Хоровод буду водить. Один, совсем один Т_Т Причем бардом и с включенной песней, чтобы порингов залагало
-
я за снегурку голосовал оО :shock:
-
поанацефалим)
-
вообще не буду встречать НГ в РО))
-
нород опомнитесь какой РО идите гулять,девчёнки,водка вы чево нелзя всю жызнь в ро торчять
-
Станер, НГ это не вся жизнь
Встречать буду не за компом естестно... -
Станер, комп лучше водки
-
@Станер:
нород опомнитесь какой РО идите гулять,девчёнки,водка вы чево нелзя всю жызнь в ро торчять
не помню ник, но он писал что в нг работает в ночную смену, и будет в ро сидеть. это опрос не для тех у кого есть выбор. в основном. а так пофантазировать могут все.:)) -
Я за второй вариант голосовала, встречать НГ буду именно в РО, вот занимаюсь сейчас придумыванием, кому что подарить, мяф!
-
место встречи пронта->еклка однозначно:))
-
@Moribeth:
, комп лучше водки Эт точно. )И вапще, не мастерсмитам говорить про торчание в ро. :Ь
-
С любимой девушкой и парочкой друзей!)) Потом поедем ночью на красную площадь Не в ро стопудово))) Кто там в отрезвителе работает в нг ждите я зайду в гости))
-
в ро точно не буду, а буду скорей всего валятся у себя дома вхламину. Тем более родители уезжают =))
-
нее нород новый год с друзями или РО? конечно друзя но всёже я думаю онлайн будет под 3к и не все будут работать в ночную смену=))))
-
Буду в РО... точнее в Лютии.. ) шапку припас, накуплю подарков и буду все мдарить )
Кроха Рыся, жду вас лично ) выше нос! ) -
Вы народ Больные...как можно Новый Год в Ро встречать? такой праздник раз в год, а в ро каждый день можно играть.
-
Неее,встречать НГ в РО сидя за компом это гон,а так зайти на пару мин можно
-
народ нельзя всех судить по себе. есть люди кому 12 лет и меньше. наврядли их предки опустять куда-то шляться и водку пить. так что прежде чем сказать что нг в ро сакс, подумайте хорошо.
-
Кому по 12 лет и меньше спать надо в это время