ГВ 14.12.05
-
Насчет убийства лк и палов, на следующем апе у меня будет 120 стр+ гидры + шмот на сп... дамаг никто проверить не хочет? :twisted:
-
@ZloyKaktus:
О_О, я тут госю почитал, и понял, что даром преклонялся перед скронсом. Гося тока прикидывался нупом, он же БОХ! срочно клуб фанатов нуна ему сделать...
как нистранно я просто уверен в своем билде )
ладно ) поживем увидим ) -
@123:
P.s.s.Кстати ответа на данный вопрос я так до сих пор и не получил, из чего продолжаю делать выводы, что Макс слово все-таки нарушил
Эл, ты правда не понимаешь или делаешь вид, что не понимаешь или продолжаешь провокации? Ты уже давно в ФА. Тебе ответил представитель альянса, куда входит Холи. Повторяю специально для тебя.
"А то что ти гониш на Хаос ето не тру, Макс какраз четко сказал что нейтралитета нет, причем ето било за пару ГВ до того как они нанас напали, что до тебя то я совсем непонимаю как ти можеш судить о внешней политике нашего альянса, не являюсь не то что официальним лицом, а даже мембером одной из гильдий альянса."
-
Найти, я правда не понимаю... До этого мне отвечал представитель альянса, куда входит Хаос (с чего собственно все и началось). Как выяснилось его ответ абсолютно не соответствовал истине и данный ответ выглядел лично для меня, как попытка "отмазать" ХА. Так что ответам людей, которых я не знаю я пока поостерегусь доверять...Кстати из твоего поста я так и не понял, действительно Макс это говорил или ты всего лишь процитировала Козачка...Уточни пожалуйста...Информация предаставленная тобой не будет являться для меня "одна бабка на базаре сказала".
-
Грррррр. Rebeled или кто там сказал что-то, потом сказал, что ошибся. Что ты прицепился к его слвоам? А я тебе скажу. Тебе просто нужна была зацепка для провокации и клеветы в адрес моего ГМа - пиар у тебя такой.
Тебе отвечает представитель альянса, что конкретно сказал Макс по поводу нейтралитета. Если ты сомневаешься в его словах - спроси лично у него в приват, а не разыгрывай тут представление. Ты прекрасно знаешь, что Макс пишет сюда раз в три месяца.
Мои словам ты еше веришь? Вот я тебе говорю - нейтралитета не было и мой ГМ не обещал не нападать. Dixi.
-
Надо нам клуб Богов создать, а то что то нас много развелось в послднее время...
-
Я тут один,и всё что надо создать это дополнительные места в Кащенко для остальных псевдобогов:)
(Сразу предупреждаю что стёб и ничего личного)
Нормальный топик о ВоЕ,хоть немного оживились и дали два слова вставить новичкам.Про нейтралитет был разговор,тогдаже и пришли к выводу что нельзя раздавать договорной нейтралитет всем иначе так через вассала моих вассалов и нескем воевать будет.
Хотя я переспрашивал, прежде чем писать варп к МП.... -
я говорю о правильных монках с правильными билдами и с правильной поддержкой от гильдии
Да нет, ты говоришь о сферическом коне в ваккууме.
-
Да нет, ты говоришь о сферическом коне в ваккууме.
Т.е. о тебе? )))
-
@Levi:
Я тут один,и всё что надо создать это дополнительные места в Кащенко для остальных псевдобогов:)(Сразу предупреждаю что стёб и ничего личного)
Нормальный топик о ВоЕ,хоть немного оживились и дали два слова вставить новичкам.Про нейтралитет был разговор,тогдаже и пришли к выводу что нельзя раздавать договорной нейтралитет всем иначе так через вассала моих вассалов и нескем воевать будет.
Хотя я переспрашивал, прежде чем писать варп к МП....Я наконец-то понял кто руководит альянсом. Это Леви! Он хитро пишет варпы куда ему надо, а потом весь ХА прыгает куда надо Леви. А то, что он у кого-то спрашивал - это отмазка
ЗЫ. Это сранье гроша выеденного не стоит. Выбили/не выбили, сдержали/не сдержали. Это все проблемы ХА. Они теперь должны оглядываться по сторонам, зная что одним врагом стало больше. Возможно, чем сложнее задача, тем интереснее Максу ее выполнить. Вот он все усложняет и усложняет себе условия к достижению цели. Зато потом мы все увидим, что были обречены на поражение еще в сентябре, а все остальное - просто хитро разыгранная комбинация, в которой мы послушно исполняли свои безвольные роли. Тогда даже самые упертые поймут что не правы, подчинятся воле Диктатора, и стройными рядами пойдут в светлое будущее. А Элл, как самый несдержанный, будет плестись в конце колонны с мусорным пакетом, и собирать окурки, пустые пивные бутылки и использованные презервативы.
-
@Defolt-о_О:
Насчет убийства лк и палов, на следующем апе у меня будет 120 стр+ гидры + шмот на сп... дамаг никто проверить не хочет? :oops:
мона и проверить :oops: -
2кактус
я тоже раньше думал что на мотре 2 бога
ифуд и скронц
но теперь я понял
что здесь главный бох - госу, а скронц и ифуд - так, мелкие полубоги2фесс
ты не в теме
я просто ленивый шо ппц ))))
до 65 потом я понял что накосячил и в скилл билде и немног в статах
но основа верная) -
2фесс
ты не в теме
я просто ленивый шо ппц ))))
до 65 потом я понял что накосячил и в скилл билде и немног в статах
но основа верная)тада качай нового :lol:
-
Хедин >>> Rebels, так что у ХА все ок : )))
-
Почему мне кажется что хедин играл в ADOM T_т
-
Мне тоже так кажется : )))
-
@123:
Найти, я правда не понимаю... До этого мне отвечал представитель альянса, куда входит Хаос (с чего собственно все и началось). Как выяснилось его ответ абсолютно не соответствовал истине и данный ответ выглядел лично для меня, как попытка "отмазать" ХА. Так что ответам людей, которых я не знаю я пока поостерегусь доверять...Кстати из твоего поста я так и не понял, действительно Макс это говорил или ты всего лишь процитировала Козачка...Уточни пожалуйста...Информация предаставленная тобой не будет являться для меня "одна бабка на базаре сказала".
На правах подарка Элу к субботе
Я вообще нубка и мну не слушать И на форум меня пускать не надо.
Найти, не бейте ногами, но месяц назад нейтралитет точно был. По крайней мере Хаос не хотел воевать с МП и Холи. Было ли "Слово Макса" я не знаю и не мне об этом чудить. Нейтралитет с МП и Холи (если он был) был нарушен, когда в ХА появилась гильдия воюющая с ними. Макс не единоличный правитель и самодержец альянса. ВСЮ политику ХА он определить не может. Прозвучало официальное слово 2х ГМов ХА. Не один человек из МП и Холи не обвинил ХА в вероломном нападении без обьявления войны. Отсюда можно сделать вывод, что к среде нейтралитета точно не было.
2Элл, понимаю, сам по3.14***ть люблю. А тут ещё такой подарок от меня. Хорош разводить интриги. При условии, что тебя не поддержала ни одна из сторон, твои нападки иначе как провокацией не назовёшь. ЗЫ Как насчёт того чтоб ввести практику, чтобы противники по ГВ относились друг к другу хоть с каплей уважения и доброжелательности. Как это было и надеюсь есть между нами и МП/Холи. -
может стоит делать 2 ветки на гв:
1-я: ГВ <число>
2-я: срач фа и ха (можно без числа) -
@Rebeled:
.ЗЫ Как насчёт того чтоб ввести практику, чтобы противники по ГВ относились друг к другу хоть с каплей уважения и доброжелательности. Как это было и надеюсь есть между нами и МП/Холи.
было б за что уважать еще -
Ropi, 2-я ветка будет пустая ибо весь срач будет в 1-й