Проблемы с игрой
-
Помогите пожалуйста.я прошёл по карте из альде барана на локацию наверх,прошёл по мосту,взял левее и там внизу нашёл проход на левую карту,хотя на карте этот вход не помечен был.я зашёл и меня кинуло из игры с какой то ошибкой.вот теперь им зайти не могу вылезает эта назойливая ошибка.что делать?
-
Перенес в Ошибки
-
может такой карты и нету?так что же делать с моим чаром=)???
-
cкорее всего у тебя не хватает какого-то апдейта в клиенте...
-
карта куда я хотел попасть-yuno_fild 11.я вроде всё патчил,запускал апдейтер.попробую скачать клиент заново)другие варианты есть?
-
Возможные пути решения:
- Скачать новый клиент (например здесь).
- Взять клиент у друга или в разделе Игра на дисках.
- ...
- Попросить того, кому доверяете, вывести Вашего героя с проблемной локации и больше туда не возвращаться. Однако Вы не застрахованы от появления других проблемных локаций.
-
Zeno, "4) Попросить того, кому доверяете, вывести Вашего героя с проблемной локации и больше туда не возвращаться." - за такое бан получить можно
-
мдя)а эта карта есть?юно_филд 11?а то не вижу смысла качать клиент заново
-
- Попросить того, кому доверяете, вывести Вашего героя с проблемной локации и больше туда не возвращаться." - за такое бан получить можно
Вы ведь не передаёте свой акаунт полностью в чужое пользование. Вывод с проблемной локации занимает отсилы пыть минут.
-
@Gideon-Vi:
4) Попросить того, кому доверяете, вывести Вашего героя с проблемной локации и больше туда не возвращаться." - за такое бан получить можноВы ведь не передаёте свой акаунт полностью в чужое пользование. Вывод с проблемной локации занимает отсилы пыть минут.
Тоесть можно ненадолго дать комуто знакомогу свой пароль, чтобы он вывел чара с локации, с последушей поменой пароля, непопав в бан? -
Можно, но давать пароль нужно людям, которым доверяете, а не первому встречному.