ИЩУ КРУЗОВ
-
Я думаю дело предстоит вот так:
Юли не давно писал, что выбел Дарк Флэм карт Надевает его у круза канечто с собой друида или медузы не окозалось, круз начинает его бить попадает в стоун корс, Юли подходит надевает фаер дамаскус ну или не важно тот же гидровой ножик и мочит бэками ^__^ (одна из версии)
-
skoree vsego prosto investami
-
инвестами, с его стр, не верю
-
***, он боу сталкер ))) кстати этот сталкер с монком (Холодный ветер) на арене не убиваемы, особенно если у них ещё и прист есть ))
-
хм, а Юли сказал что скилов сталкера не будет юзать)
а это всего лишь минус:
стелс - ну тунель драйв есть
презерв - ну и фиг сним
фул стрип - 4 индивидульно настроеных стрипа
реджект сворд - ну он у нас криво пашет, а Юли мб и не качал)так что сталкеру в ПВП скиллы сталкера вовсе и не нужны)
-
archer, ты забыл ещё минимум 20 скиллов сталкера
-
Может он умеет ввиду вообще скилов который ставил когда стал сталкером.
т.е. без стрипов тунеля и даблов. в хайд сядет.. а потом как вылезет и ЕНВЕНОМОМ ЕНВЕНОМОМ. -
УБЬЮ СИБЯ!
Немного о себе:
ГК Круз, склонность к прилюдному суициду.По делу:
Ну что кто там сложился из консервов? -
Гк дуэлится с рогами бестолку )
Там надо или сакри ритуал паладина
Или аги вит стр круса -
реджект сворд у юли есть...
bartus, сталкер и монк неубиваемы?? несмеши меня ))) они почему то минуту наверное не могли меня вдвоем запинать, монк так вообще отдельный кадр, кроме дексы помоему ничего некачал :mrgreen:
у юли решает еквип, а в частности гост, без него - мясо :mrgreen: -
говоря что скилами сталкера пользоваться не буду , имел ввиду, что тока новыми скилами
всеми скилами рога буду пользоваться.Реджект к сожалению пока работает тока против даггеров((
-
@Мистикал:
archer, ты забыл ещё минимум 20 скиллов сталкера
мы играем в одну и ту же игру? о_О
у сталкера 3 скилла за 16 скилл поинтов в сумме) -
yuli, если такая крутая то чего шакалиш на арене?
что-то 1 на 1 ты не оч хотела когда меня не 1 раз с пристом убивала. -
какуюнибудь аццкую цацку отрыл ещё) про неубиваемость с монком явной гон) выносили их)
-
или ввиду имелось, что он с монком против когонибудь одного?)
-
Пивоман, как бы тебе сказать.... yuli, он мальчик, понимаешь ли)
-
@Пивоман:
yuli, если такая крутая то чего шакалиш на арене?что-то 1 на 1 ты не оч хотела когда меня не 1 раз с пристом убивала.
почти со всеми дуэлюся если просят кроме арчеропроизводных и пристов
вот сегодня дуэлился с крузом после того, как на арене его убил , но он альт+ф4 нажал((
-
А, гост есть... значит, сакраритуал тут не спасет )))... Ну да ладно, pressure'а его утихомирит. Думаю, у нормального pala хватит hp продержаться под back stab'ами, пока пыхтит над pressure. Конечно, если станет работать луком/ds, то нужно будет подстраховаться 2*alligator_card, на всякий, ну да это ничего.
-
во время каста чар вроде всегда стоит лицом к цели?) (или я опять туплю) тогда стабить будет проблематично)
-
у меня нету стаба оО