ГВ 14.12.05
-
Найти , ты хоть прочитала посты Эла? )
У тебя часто получается бред и клевета, пожалуйста скажи где он не прав.
-
@Shemata:
Revolution,Найти, просила помочь взять лу2, насколкьо я понял, у всего ха, и когда Империя туда пришла, а это было 1 раз, замок взял Хаос и Имп разбил Спирит. У тебя наверно не совсем точные сведения.
Вкратце: Найти позвала друзей, чтобы помочь мужу взять замок в честь нашего с ним юбилея :roll:
-
@123:
Правда это так и не объясняет того, что Макс, уже как ГМ, нарушил свое слово и напал на Холи...Наверное он тоже случайно услышал чей-то разговор? :))P.s.
Смысл привата - заврался ты в попытках обелить ХАЭл, прекращай пить коньяк по утрам. О каком слове, данном Максу (и кому?) ты говоришь. О каком нейтралитете? С чего ты вообще это все взял?!
Ps. Смысл поста - заврался ты в попытках очернить ХА и моего ГМа в частности.
-
Найти, неизвестно кто пил коньяк утром, нейтралитет с Холи был еще при старом ГМ Холи, и насколько мне известно его никто до сегоднявшего гв не рвал.
-
О господи... ну какой нейтралитет? Вас не трогали до поры до времени. Никто вам клятвенно не обещал и кровью не расписывался, что мы никогда не нападем. Более того, игнорили несколько раз появление иконок МП и Холи у нас в дефе.
Вы на что рассчитывали? На вечную игру в поддавки чтоли?
Мы взяли вас, вы пошли и взяли Инсомнию.
Все просто. Мы захотели замок, мы его взяли. И нас все равно, сидели там Холи или не Холи. Это не отсутствие уважения, это война.
Фин и Эл, вы так расстроились от отсутствия на в атаке на Бри2, что теперь пытаетесь влезть в "разборки" между нами и Холи и ко?
-
ГМ холи и МП сменился, а нейтралитет - остался? :lol:
Забавно звучит) Это все равно, что новый царь должен идти по стопам старого :lol:
Никто никому ничего не был должен, между хаосом и МП с Холи не было никаких официальных договоренностей на момент вчерашнего ГВ. Почему я в этом так уверена? :lol: Потому, что при иных обстаятельствах, без всяких сомнений, наш альянс бы просто не пришел в ЛУ5 :lol:
Пиар не защитан, а Элу давно пора в пронту, апстенку, для профилактики :lol: Говорят, помогает избавиться от дурных подозрений) -
Дед Банзай, А почему Розы заходили, они уже в нейтрале с нами?
-
2Himka = рассказ про чудо- замок тру :!:
почему бы всем нетральным гильдиям несделать ещё один альянс
ГВ бы стали ещё интереснее :!: -
Хаос своими действиями меня давно уже перестал удивлять
-
@drakula:
Дед Банзай, А почему Розы заходили, они уже в нейтрале с нами?Если ты про заходили к нам в Валю-1 , то видимо просто считали за честь помереть под нашими кастами
Подпись надо ставить , товарищи
-
ГВ было очень смшеное)
во-первых насмешило, что нас атаковали и взяли кри) смешно потому, что мы догадываемся с чем была связна их атака на нас)
з.ы. привет кроссу, кстати=)порадовал ГМ ести варриорз)) сами нифига не можем - значит нагадим другим) в фразу о сдачи мобам замка было вложено СТОЛЬКО понтов и сарказма, что сразу вызывает уважение)))
но помните, что у нас в гильде хватит людей, которые тоже смогут наложить вам кучку под подушку.... -
Ну я виноват что у нас у всех марки, так что ваш бард там был не в тему идите бейте марки блага там шанс дропа 0,04)
Я написал почему не удивительно что вы держали замок в 4 виза...
Ты сначала прочти что ты написал и что я ответил и пиши потом пост.Я все понял перекаст из 4 визов, нельзя пройти без проморозки это видимо анреал ну тогда предлагаю 2 пути решения данной проблемы:
1)Качать своих танков и давать им поты)
2)Принять в гильдию дансульку -
@pritorianec:
Хаос своими действиями меня давно уже перестал удивлятьТут уже никто никого да-авно не удивляет. Все друг-друга знают, все друг к другу привыкли. Да и к подобным заявлениям, честно говоря, тоже.
Касательно лу5 и вероломных атак на Холи: мне немного неясна ваша позиция и позиция сочувствующих. О каком нейтралитете идет речь? Имхо он был нарушен через 3 дня после вступления нашей гильдии в блок с кодовым названием "ХА". Напомню: мы пришли и взяли Брит4. К счастью (сожалению?) в нашем али нету замка, принадлижащего одной гильдии. Есть замок, принадлежащий альянсу, с одной из 5 иконок на флаге. А уж какими силами брать интереующий нас замок - позвольте пожалуйста нам самим решать.
-
блин и почему мне никогда не везет так как мексугу :twisted:
я тоже хочу импы как он десятками ломать (просто реально скоко раз выкладывал скрины о том как в лотереях везло вот щас)лан тему с нейтралитетом нада закрывать
все тут ясно
но ниче :twisted:
наберем силу и мы вам еще покажем как пылают огни святой инквизицииХимка тебе бы в рекламе сниматься
стоко негодования недовольства
вот читайте:
Все просто. Мы захотели замок, мы его взяли. (с) Найти,лаги у импа были не только у вас
я сам проклинал их регулярноа перебезчика одного я вчера всетки отловил :twisted:
-
Да вы что, смеетесь? Конечно могли и одни. Вспоминаются времена когда МП, ХОли, Покровители драконов и Нуары трещали в бри4 под ударами одной только гильдии Infamous (ну и конечно Infernal - ее расширения). Собственно, Инфамоус одни приходили под конец прошлого гв к вам. Я был дико удивлен тогда вашим невзятием. Как оказалось, просто на ФА были прожраны все поты, а потом еще и на Розочек, которые на удивление умеют трапить.
ага ... конечно могли и одни ...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://holy.orden-justice.ru/index.php?showtopic=464">http://holy.orden-justice.ru/index.php?showtopic=464</a><!-- m -->
хорошо вы смогли одни ... и не надо говорить что у вас там не было потов ... я видел скока вы там торчали под ударами синов ... без потов стока не простоишь, причем без приличного количества потовПыСы Мнение о Максе и Хаосе резко ухудшилось ...
ПыПыСы Какими смешными выглядят отмазы ХА ... особенно Инфов и Шемы ... Хотя Шему понять мона, с импами у Холи и Мп давно не нейтралитет .. хотя вроде с развала АА импы на нас ни разу не нападали :shock:
-
Между хаосом и мп была договоренность о нейтралитете,уже при новом Гм-е мп.
З.Ы.Думаю пакты о нейтралитете с ХА теперь надо заключать в отдельном топике на форуме,поскольку словесной договоренности с их Гм недостаточно. -
@Shemata:
Revolution,Не..не может такого быть, у нас варпов туда не было даже, варпали нас хаосы и атака была совместная, но да не суть важно..
По странному стечению обстоятельств мы в это время тоже находились в лу2 так что могу подтвердить слова Революшена
-
Так, АЦЦтать от Дроги..=))
А ГВ хз как..мну не было всё-равно...=))) -
Guilty, ты че ГМ пантер?
Всегда удивляюсь, читая этот форум, когда рядовые члены гильдии, так уверенно разбрасываются понятиями как нейтралитет и.т.д.
Ты хотя бы своего ГМа попроси подтвердить этот факт, и желательно с доказательствами, а то я могу и не поверить. -
В этой игре трудно что-то такое заключать на века
Словестная договоренность действует, примерно, 2-3гв. Если нет проставленного альянса. Так мне кажется.Immortal Fess, не визы там были, а зверовизы. Зай-визы.
Вообще, нормальное гв. Тихое, спокойное. И Атака отдыхала и деф. И даже у Маерса было время покурить.
А на Элла не сердитесь. Я его ленточкой к флагу привязала в наказание. Потому он такой буйный теперь. Зато, надеюсь, больше не будет в баны попадать.