ГВ 14.12.05
-
Revolution тактично забывает добавить , что ещё мы припёрлись по ошибке , за что ещё раз просим прощения .
А вообще ГВ было так себе - вначале весело повоевали с МВП в замке , потом всех оттуда выкинуло и на импе оказался чей-то син , которого снесли . Далее отрабатывали постановку трапов на первом гейте , получалось красиво . Заходили только единицы - Романтики , Холи , Инфамоус , Розы проверяли на месте ли наш деф
-
Revolution,
Не..не может такого быть, у нас варпов туда не было даже, варпали нас хаосы и атака была совместная, но да не суть важно.. -
Himka
Да ладно после взятия замка, Нуар и СХ и часть Холи пошли в пронту, ви вишиблин МП, Твилов и возможно когото из Холи, если би ми дефили в 5 гильдий как ти сказал перед тем, то картина би била как в последние 10 минут ГВ, когда ви даже до второго гейта недоходили.З.Ы, 5 гильдий умещаютса в 1 али))))
-
Himka, нифига не понял, понял тока ,чтоь у Вас был Чудо-замок с ЧУДОкафрой и вобще у Вас какая-то Чудогильдия с Чудодефом и Чудоатакой... (Ах да, и еще Чудотрудансерка)
P.s.
А потому что Чудный (c) почти реклама сока... -
ты забыл про чудодевушек в нашей гильдии, могу фотку показать ^__~
-
Да просто надо же добавить разнообразия в форум, на котором обсуждаются только ХА и АХА =))) У которых то одни бурет все толпой замок то другие.. и никакого чуда.... а чуда так хочется (((
-
На самом деле я долго удивлялся, как альянс МП+Холи+Нуар(с ГТБ)+СХ умудрились полчаса брать замок с 2 гильдиями с 50% онлайна, да еще и без локи. Атцы потеряли зуппки
-
@Apelsin:
На самом деле я долго удивлялся, как альянс МП+Холи+Нуар(с ГТБ)+СХ умудрились полчаса брать замок с 2 гильдиями с 50% онлайна, да еще и без локи. Атцы потеряли зуппкину кто чем хвастает, одни радуютса что чтото взяли, другие что чтото удержали, третиь что пофанили, ви что вас слишком долго брали, каждому свое)
-
Химка, этот алли когда то на ура вынес инфов из бриты, не думаю, что вы с ними сравнились бы по дефу. Почему так долго вас брали... надо у них спросить))))) А дансерку с чудо локи надо поближе к телу держать и ни к каким кафрам не отпускать.)
а вообще зачем ныть? Холиков вынес хаос и ко неполным составом, вас вынесли Холи-МП-Нуар-Сх возможно тоже неполным составом. Времена такие пошли... удивляться уже нечему... можно кушать чужие цветочки, выбора другого нет.
-
Sunny_smile, видимо зуппки действительно выпали. Толпа танков с трудом выходила из прекастов.
-
@123:
Himka, нифига не понял, понял тока ,чтоь у Вас был Чудо-замок с ЧУДОкафрой и вобще у Вас какая-то Чудогильдия с Чудодефом и Чудоатакой... (Ах да, и еще Чудотрудансерка)P.s.
А потому что Чудный (c) почти реклама сока...Просто супер стешок века я тебя уважаю !
-
апелсин, хочу скринов вашего прекаста, ссылки в студию, что за чудо прекаст такой, что танки с трудом выходили.... серьезно, давайте скрины, думаю, всем будет интересно.)
-
Sunny_smile, к сожалению было не до скринов. И кстати,я не говорил, что у нас чудо прекаст.
В Вар3 бытовало такое выражение-"Я выйграл не потому, что я отец, а потому что противник был нуб". Может быть смерти алли МП+Ко в прекасте из той же серии?
З.Ы. Имхо если бы не вылет дансы, Инсомниа так же бы и обитала в Чунге 1. Потому что в 1 раз все решил профризивший бард, а во второй ЛП на респ и соответственно локи. -
@koZA4ok:
HimkaДа ладно после взятия замка, Нуар и СХ и часть Холи пошли в пронту, ви вишиблин МП, Твилов и возможно когото из Холи, если би ми дефили в 5 гильдий как ти сказал перед тем, то картина би била как в последние 10 минут ГВ, когда ви даже до второго гейта недоходили.
З.Ы, 5 гильдий умещаютса в 1 али))))
Сам лично ошибся варпом и зашёл в ч1 умереть ( ровно за 10 мин до конца ) ....... дош0л до 3-го гейта .... банок не было .... до самого 3-го гейта ни кто не ударил =)))
п.с. Клоакинг запорот .... ш0л напролом
-
@Lasty:
Замок! А в нем - ГД (пустое)! И трежер боксы! Тоже пустые? o_OКстати, я не понял, а что, в чуме1 кафра на 1м этаже? А должны быть на 2м... :shock: <!-- m --><a class="postlink" href="http://castleeuro.ath.cx/WoE/castleMaps/castleMap_payon1.jpg">http://castleeuro.ath.cx/WoE/castleMaps ... payon1.jpg</a><!-- m -->
ХА что, пытается выстроить АА2? Тогда к чему замок в пайоне?
-
Начнём с того что всё гв пошло насмарку с самого начала. Вылеты с серва, невозможность перезайти, непонятно откуда взявшиеся мобы. Бог с этим всем.
Поставили деф...Сервер ЖУТКО ЛАГАЛ. 1 единственная данса стояла на локи. Потом БАЦ, её дискает....Локи нет...Данса перезаходит...уже на респе. Войти обратна она не могла, так как МП и товарищи уже поставили свой деф на респе и начали ломиться к нам. 1 час ломились. И то штурм закончился удачно только прорыва с третьего. А так всё ломились и ломились....и умирали. Без локи было жутко. Плюс лаги. Зато резня так резня. Магов помоему было у нас меньше чем в субботу. Ну да ладно. Дальше, снова собрались у флага и пошли атачить этот замок. Прорвали как тузик грелку минут за 10. И это только мы+алли. Куда ушли али МП я не знаю и мне это даже не интересно. Слив был засчитан. Поставили деф....и опять локи было и не стало....опять промороз - была уже не битва а мясо. Третий раз пошли на штурм.....на этот раз поставили нормальный деф. Но мы всё равно прорывались, правда дальше у нас просто не хватило сил и времени. Пришедшие нам помагать люди пошли под нож вместе с Холями и Мунями.) Приносим свои извинения, никто такого не хотел. Просто некоторые не успевали читать ГЧ. Ладна, гв было весёлое, хоть и потеряли замок. И такой переполох устроили не какие то там старожилы сервера и молоденькая гильда Инсомния. Все ошибки будут учтены, а дальше бум ЗАЖИГАТЬ!
P.S.
Спасибо нашим али Wrath of Angels. Вы сделали что смогли. Позажигали дай боже.)
P.P.S.
Хотелось бы чтобы поменьше было таких глюков с сервером а то ппц, весь настрой убивают. И НЕ НАДА БОЛЬШЕ МВП КИДАТЬ В ЗАМОК. Это только лишнее убийство времени. -
Кстати, я не понял, а что, в чуме1 кафра на 1м этаже? А должны быть на 2м... :shock: <!-- m --><a class="postlink" href="http://castleeuro.ath.cx/WoE/castleMaps/castleMap_payon1.jpg">http://castleeuro.ath.cx/WoE/castleMaps ... payon1.jpg</a><!-- m -->
Да да, эта зараза на 1-м этаже)
-
@123:
А может просто слово ГМа Хаоса уже ничего не стоит? :oops:Найтя, можешь конечно меня ненавидеть, но ВоЕ топики в своем роде продолжение ГВ. А "на войне, как на войне" (c)
Надеюсь ты поймешь и простишь :oops:@123:
Чем еще прикроется Хаосовский альянс, нарушая им же данное слово ? )
С кем нейтралитет он нарушит в следующий раз (уж не знаю, ради эко, удобного для дефа замка или еще чего), прикрываясь "А мне бабка на базаре сказала"...А чего тут прощать? Бог простит... А понимать бред и клевету я отказываюсь.
Какой нейтралитет? Какой нарушенное слово? Боже ж ты мой, сколько фантазии...
-
Найти , ты хоть прочитала посты Эла? )
У тебя часто получается бред и клевета, пожалуйста скажи где он не прав.
-
@Shemata:
Revolution,Найти, просила помочь взять лу2, насколкьо я понял, у всего ха, и когда Империя туда пришла, а это было 1 раз, замок взял Хаос и Имп разбил Спирит. У тебя наверно не совсем точные сведения.
Вкратце: Найти позвала друзей, чтобы помочь мужу взять замок в честь нашего с ним юбилея :roll: