ИМХО МОТР всё больше скатываеться в кустарники...
-
Мде.Однако.ИМХО да,сервер поменялся,со стороны админов в лудшую сторону,со стороны самих играков в худшую.Таки приятно видить всякие новые "фишки" со стороны Спака и Расула,респект,даешь побольше таких ;)
%(darkblue)[Сар,ты поиграй на оффе,это именно то что ты хочешь,что отписал выше Тут право выбора: хочешь серьездной игры,играй.Будь нейтралом,не выполняй квесты на 2хдроп или 2хэкспу.Отключи паблик.Вся серьездная игра ;)] -
- Пентаграмы и МВП - это такой расходный материал? :mrgreen: Билетов всегда конечное количество :mrgreen: Если бы остался вызов МВП из бранчей - был бы большей чит :mrgreen:
- Непроверенные фиксы - извините, у вас есть прямой канал к Changelog от Гравити? Фиксы вводятся разработчиками эмулятора, а никак не администрацией
- Убогие покраски - не нравится - сделай лучше :mrgreen: Покраски никак не влияют ни на баланс ни на экспу/дроп :mrgreen:
- Тёмные и Светлые - PvP эвент. Да, его может не быть на оффе. Но, опять таки, в чём он сильно влияет на прокачку/дроп? Чем он даёт преимущество?
- Смена рейтов - к разработчикам. От них и только от них зависят параметры в базе данных. Если есть точные сведения, что эти данные не верны - вам в Ошибки :mrgreen:
- Насколько я помню, за сообщение о свадьбе берётся отдельная плата :mrgreen:
Ещё?
:mrgreen:На месте администрации я бы тебе платил за изложение одного и тогоже по смыслу, но разного по написанию)) Ты когданибудь ставил эмулятор сервера РО? Я помоему не писал о преимуществах того или иного нововведения, просто написал что никто уже не открещиваеться от того что морт это кустарный сервер. Не стараеться делать так как на оффе. Хотя раньше по словам спакума мы всётаки на что-то равнялись, а не лепили отсебятину. Лично моё мнение, раньше было намного лучше.
-
Вернулась после лета отсутствия.
Устраивает все. Интересно. Весело.
Серьезные игры не для отдыха, а в ро играю именно потому что отдохнуть хочется. -
poisoncat, Дык я могу себе jAthena поставить и играть так как мне хочеться) Дело не в этом, просто имхо раньше администрация относилась к управлению сервером более серьёзно (имхо потому что имела солидные барыши с него) а сейчас относиться как к хобби (толи прибыли упал толи хз что). Лично мне от этого не по себе)
-
Sarumyan 8-Ball, сервер щас достаточно стабильный, а все падения и тд быстро исправляют..
-
Раньше администрация с игроками вела отношения очень сторонние,а сейчас пытаются дать игракам больше выбора "манч" или "развлечение",как никак нам уже 2 года мне вот за полтора года игры надоело "качаться",я знаю почти все места на картах,даже те которые некоторые даже и не видели и что остаеться делать? тупо сидеть в пронте и флудить? х_Х не,администрация тру,молодцы рЫбята =^_^=
-
poisoncat, Я даже не знаю кого сейчас можно назвать администрацией. Помоему это уже другие люди.
-
В правилах ясно написанны ники Администрации )))
%(darkblue)[Надо иногда заглядывать туда и избавлять хелперов от лишней работы)] -
гг, если все с мотра уйдут на оф, то оф закроют по техническим причинам ^_^
там лагает при 2х человеках половина из которых боты, а представь ещё 3к придёт?
хочется играть на офе с лагами - ирай, там и геймплей "серьёзный", и лаги тоже
да и руский оф пока ещё мало отличается от кустарника.. только разьве что ивентами от Гравити -
оф не надо, я там была, это капец как там лагает.
диалапщик я, но ТАКИХ лагов у меня никогда еще не было. бэ одним словом.
и действительно, как только туда приползет половина хотя бы наших онлайнеров, сервак накроеццо. -
А причом тут офф? Ники они на то и ники - за ними могу скрываться совершенно другие люди.