Продажа гильдии...
-
Скажите пожалуйста. на МОТРе продажа гильдии за зени законна???
То есть, если я на форуме в раздел купли и продажи кину топ, мол продаётся гильда 4го левела... меня не забанят?
-
Хе-хе, а я все-же спрошу почему Нафига кому-то покупать гильдию? Из-за названия и экспы, накаченной до 4го уровня? Но лично я не знаю законов, которые так или иначе могли бы это запрещать. Главное, что за зени, а не за реал.
А вот забивание красивых названий под гильдии, с последующей перепродажей, не очень-то этично.
-
Народу то у нас много, и играют часто... просто я ГМ и мне всё надоело(((
Не охота просто так отдавать такую гильду на произвол судьбы...
к тому же я сказал "К примеру 4го левела"!!! тем более 4 левел - это уже 14кк опыта...Если интересно, гильда называется "the Elder Scroll"
-
Хмм, часто вас вижу. И вообще, разве будет приятно народу, если их вдруг без спросу отдадут в какие-то левые руки? Я бы на твоем месте узнал бы в гильде, кого бы они хотели видеть на посту ГМа, и от этого плясать. А продажа гильды в чужие руки есть именно отдача ее на произвол судьбы ИМХО. Но эт тебе решать.
Раз помнится в разделе ГМов гильдию какую-то отдавали просто так, то и продажа ИМХО вполне законна. Только подумай, новому ГМу и так прийдется пожертвовать 6ю билетами, захочет ли он еще и денег тебе отваливать? Когда имп стоит 400-500к.
Да и 14кк не проблема. Посмотри по табличке, сколько надо например с 6 по 7 уровень чтобы поднять экспы вкачать.
-
Доля прады в твоих словах прослеживается...
Отдам её замГМу, пусть сам всё расхлёбывает ))) хе-хе-хе
Но всё-таки, интересный вопрос - законна ли продажа гильдий на МОТРе... Мне хелперы сказали, что нет... но я уже привык, что хелперы - обычные люди и знать всего они не могут
воть
-
возможно, хелперы имели ввиду незаконную продажу гильдии за реал. За реал все незаконно, не только гильду продавать (кроме биржи премиумов).
А сделать другого человека ГМом гильдии за то, что он тебе заплатит N-ную сумму игровых зеней - вполне законно.