Сайдвиндер в левую руку
-
Работает ли сайдвиндер, если брать сину два даггера и в один из слотов левого вставить эту карту? То есть начнет ли левая давать даблы вместе с правой, и если да, то синхронно или порознь?
-
О том что карты работают ТОЛЬКО на правую руку помоему написанно во всех гайдах.
-
Dragons Killer, а ну-ка рассказывай в каких гайдах это написано?? и какие именно карты?? Читаем матчасть и не умничаем=)
-
Amigo, То что карты работают только на правую, помоему это давно известный факт.
zorteks, нет левая рука не будет "даблить" ставить сайдвиндер в ножик
совершенно без смысленно, если хочешь чтобы офф ханд дамаг множился юзай
катары с сайдвиндером (проверено множится) -
Сайдвиндер в лекой руке и в ноже будет полезен например в такой ситуации:
В правой руке одноручный меч с элементом, в правой нож с набором под рассу/элемент/размер + сайдвиндер. Почему меч в правой - нож бьет 50% по большим (меч 75%) и 75% по средним (меч 100%). Почему в левой нож - меч в правой и так снизит скорость, но 50% даблов возможно компенсируют потерю в скорости... -
офтоп дополнение... когда-то пытался получить больший дамаг чем с двумя ножами с использованием сайдвиндера и извращенных сетов из мечей/ножей/топров(с обкастом бса), не получилось, два ножа и родная дабл атака лучше. имхо сайдвиндер - карта для катарщиков и аги боу рогов.
-
Подскажите плиз,мне тут посоветовали вставить в джур орк лэди и хай орк карты ,говорят урон увеличится на много(так сказал мне один син:" вставь эти карты и будишь бить по 400 за удар")
Стоит ли пробовать?Денег то у меня щас нет на джур с 3 SS.10кк стоит как ни как.
И еще ,дельная ли вещь катар с 2 савадж байби картами(увеличивают % стана,вроде)?
Заранее спасибо -
Интересно как ты хай орк карты в жур запихнуть собрался?
High Orc Card
Enables reflection of 5% of all physical damage. DEF +1
Вставляется в Shieldпро детей свиней просто забудь - время стана от них просто никакое даже при 1 вит.
ЗЫ Мне кажется или оффтоп пошёл?
-
орк леди - +30% по оркам
-
Модеры закройте топик %)
-
мечи с сайндвайндером будут менее эффективны ножей из за потери в аспд...
делать сина со 15х аспд оО надо делать КПД