S>Pole Axe(1)
-
а ты спросил у того лорд найта хочет ли он покупать или есть у него деньги?
АП
-
Продавай Кульку, он её использует в благих целях :roll:
-
OopSan, пусть кулек денег поишет еше) мало дает)
-
Немогу найти, всюду искал.... Прояви гуманность, ведь я буду "использовать в благих целях")
-
CoolOk,Слушай, иши деньги , я их ведь тоже буду в гуманных целях использовать, а пока "использовать в благих целях"поле акс буду я.АП
-
за 80кк, покупаю) к ак тебя найти ?
-
Я хочю покупать, деньги есть
Кулёк, ты большой уже лв дай мну пул екс купить, мне нуна качаца =))))
-
bumba, Зачем спешить? давай остальных послушаем, там же не написано 80кк, там написано 80кк+) Да и я не хочу останавливатся на 80кк, прошлый ушел за 80кк, и мне уже предлогали в теме стокаже.)АП
-
)) ну давай 90кк=) :roll:
-
:twisted: Это уже лучше, так мож и до 100 дойдем) :twisted:
-
Промолчал
-
CoolOk, конечно денег нету и мочлиш) ЖДУ РОВНО 3 дня и отдаю поле акс по высшей цене , bumba, - претендент.АП
-
Ну ты не прав у меня то деньги есть) Тока такую сумму заплатить какую ты хочешь мне не позволяет разум, или просто жадность, хз)
-
CoolOk, Скорее всего жадность) Ты тут на форуме этот полеакс хочеш купить с момента когда ввели Едванс) и все жадничаеш) а цена растет и растет...( я тоже такой)АПНЕМ, ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!
-
ап
-
ап
-
- Вообшем, в личьку напиши мне ник свой в Ро, я так понимаю что в субботу если Кулек не захочет поднять цену, я куплю у тебя его за 90кк.....
-
bumba, да после Гв если никто не предложит выше 90 ты забираеш) ждем предложения)
-
АП
-
ап
ЗЫ. Кулёк, тру