Голивудские перлы
-
Во многих фильмах (не обезательно голивудских, но в них чаще) актёры часто с серёзным видом выдают такую фразу что хочется убится об стенку (или их убить )
типа такой из "трансформеров":-Нет, это точно не китайцы и не русские!
-Почему вы так считаете?
-Они пробили фаервол за 10 СЕКУНД!!! Любому земному компьютеру понадобилось бы 20 лет на это!!!! Это инопланетяне!!!!а крепкий орешек 4, говорят, рекомендуется к просмотру сисадминам в качестве комедии(сам не смотел)
кто ещё помнит такие смешные моменты пишите сюда, посмеёмся вместе.
-
@"The-Dragon Of Veritas":
Во многих фильмах (не обезательно голивудских, но в них чаще) актёры часто с серёзным видом выдают такую фразу что хочется убится об стенку (или их убить )типа такой из "трансформеров":
-Нет, это точно не китайцы и не русские!
-Почему вы так считаете?
-Они пробили фаервол за 10 СЕКУНД!!! Любому земному компьютеру понадобилось бы 20 лет на это!!!! Это инопланетяне!!!!а крепкий орешек 4, говорят, рекомендуется к просмотру сисадминам в качестве комедии(сам не смотел)
кто ещё помнит такие смешные моменты пишите сюда, посмеёмся вместе.
Дададаа... тоже "убила" вобще фраза!!
Крпкий орешек смотрел в никаком состоянии, так что не совсем помню о чём кин, но вроде было смешно) -
Да чо там цитировать.Сам сюжет часто добивает.Ну если вдуматся то есть тыща и адин момент поржать.
Ну например.Вот я незнал что 30 арабских "снайперов" некогда не смогут попасть по 1 американскому солдату с пулеметов.Зато по его русскому напарнику стопудоф попадут.Ну а куда нам,американцы агу наверно качают=)
Незнал что стенку пробить так легко.Надо всеголиш разогнатся и с криком ударить ее плечом.Вам не будет больно,это всеголиш стенка.
Я незнал что Бог - негр.Для меня это было открытие.
Чтобы не случилось в 3 мировой будет виновата именно Россия.В которой русские говорят с акцентом.
И конечно мы можем не волноватся за конец света,у нас же есть американцы,они нас спасут.
Так что вот так.Ну а чо строго судить,этож голливуд :lol: :lol: -
Забыл в каком фильме прозвучала эта фраза, но звучала как-то нелепо:
В машине едут мужик и парень (сюжета фильма не помню=), общаются,а мужик вроде как кул хацкер и выдает парню такую фразу " мой логин в интернете - сибертук".:mrgreen:
-
Ещё не много про сюжет.
Все инопланетяне свободно и без акцента говорят на англиском языке.
Негры ни когда не бывают ворами и убийцами, и их постоянно все обижают. Они всегда допропорядочные жители и совестливые люди.
Любой сервер можно взломать тупо из банкомата. -
Нееее.. самая тру фраза во всей истории кинематографа - "THIS IS SPARTAAAA!!11"
-
Я незнал что Бог - негр.Для меня это было открытие.
а по твоему бог какой?лол короче)
смотрите киноленту Коммандос,это почти документальное творение откроет вам глаза +_+ -
а по твоему бог какой?
вообще его изображения,тобиш иконы,существуют уже тысячи лет.Негров там не видел чесно.
лол короче)
Это ты к чему сказал?
-
Magika, а русские всегда обязательно плохие
Героев в США просто пруд пруди - дай только мир спасти -
UndeadDragon, Вообще, если ты не в курсе - икона это только христианское изображение бога.
-
"Когда дерьмо падает на винт вертолета, тогда вызывают кого? Кто единственное спасение? Правильно - МОРСКАЯ ПЕХОТААА!"
- Найс шот, Василий. :mrgreen: :mrgreen:
Посмотрите "Комманда Америка" без цензуры - там все перлы Голивуда в 1,5 часа уложились. МЭЭЭТ ДЭЭЭЭЙМОН.
-
UndeadDragon, лол это просто мну приколо твое про бога изречение
Готх тебе сказал все,иконы лишь предположение обличия бога))
вообще,если он есть,он естественно,бесплотен и каждый человек представляет его таким,каким хочет его видеть.
И вообще бог буддист(СП) -
UndeadDragon, Вообще, если ты не в курсе - икона это только христианское изображение бога.
Покажи мне религию где изображают бога нергом :shock:И вообще 80% мира хрестиане.Короче есть стандарт,как примерно выглядит бог,(главный герой фильма в котором Бог негр явно был не буддист.) и я бы сказал поставить на его роль негра,идея оригинальная.
Кстати еще мну прикалывает, что в америцанской армии любой рядовой может выскочить к командиру,обяснить что он сделал не так,поправить,непременно свой план,при том речь о субардинации само собой вестись не будет. -
Русские всегда развязывают Третью Мировую Войну. Запад за нас это уже решил. :roll:
-
@"UndeadDragon":
Покажи мне религию где изображают бога нергом :shock:И вообще 80% мира хрестиане.Короче есть стандарт,как примерно выглядит бог,(главный герой фильма в котором Бог негр явно был не буддист.) и я бы сказал поставить на его роль негра,идея оригинальная.
Кстати еще мну прикалывает, что в америцанской армии любой рядовой может выскочить к командиру,обяснить что он сделал не так,поправить,непременно свой план,при том речь о субардинации само собой вестись не будет.
интересно, с каких это пор 80% ? -
Самый бред, который из фильма в фильм говорят американские киногерои:
Обращаясь к истекающему кровью/без ноги/руки человеку (нужное подчеркнуть) - "ТЫ В ПОРЯДКЕ?"
В "Криминальном чтиве" был прикольный ответ: "Нет, $%$, я не в порядке. Какой %^%$$ тут может быть порядок"
-
Развратный Прист., Я говорю что знаю.Если у тебя другие данные,чтож точно не измериш.Так или иначе оч сильно подавляющее большинство.
А,еще американцы всегда спасают тока свои задницы.Не себя а задницы.Видно чем думают то и спасают. -
Короче есть стандарт,как примерно выглядит бог
Чушь. Если уж на то пошло то это дух, без конкретного образа.
Идиотичность фильмов не зависит от страны, голливуда / не голиивуда. Просто 90% художественных неанимационных фильмов (это не статистика, это на глаз)) которые смотрит средний форумчанин (я например :)) именно оттуда родом. Естественно, что ляпы видно в первую очередь в них, а не во франзуском арт-хаусе который ты разок поглядел левым глазом.
Обращаясь к истекающему кровью/без ноги/руки человеку (нужное подчеркнуть) - "ТЫ В ПОРЯДКЕ?"
А о чем бы ты спросил лежащего на улице человека?
-
Ку, я каждый день таких вижу ) У них не надо ничего спрашивать, они просто спят :lol:
-
Ку, в французком арт-хаусе бычно не бывают ляпов)