Предложение на счёт команды @warn
-
@Vlad-V Drakula:
Northwood, является, минимум 3 скрина и 1 скрин с предупреждением о нарушении пункта 9.1 правил сервера.
Это отличная новость. Только 3 скрина за какой промежуток времени? Час? Три? Сутки? Хотелось бы об этом поподробнее. -
vics... Специфика профы... Я как найт с пикой, люблю бить хаев и не люблю арчей... Невыгодные они... Поэтому, когда кто-то убивает стреляющего по мне арча, пока я пирсю хая - это хорошо... :):):) Т.е. если я сам убью "чужого" арча, то чуства вины у меня не возникнет... Это я к тому, что возможно эти найты и не считают, что халявничают, а думают, что в самом деле помогают...
-
Northwood,
против >_< стукнул каждого по разу и ушёл, а тебе экспа?
"этого моба давно не били, и он переходит к вам?"
-
Йокко мне помощь явно не нужна. Я свободно с пятью арчами расправляюсь. И успеваю хаев повалить. Между прочим арч сытный монстр чем хай. Не по экспе а по луту. С него выпадает Гак 1,5кк и бронь 3кк примерно. Так что если ктото бьёт моих арчей то мне соответственно это не нравиться.
Почемуто все ащибачно считают что если например два хая на чела нападают то их трогать не надо. А если два арча то его надо обизательно тронуть. Я не хочу чтоб за мой счёт качались. А так надоест им помагать (Качать чужого дядю). И перестанут трогать мобов.
-
Vlad V Drakula, спасибо
Йокко, у них читаров дефендер))))))
DmS, ммм... это только 30 или сколько то там секунд если прошло :roll: -
Что-то много "добровольных помощников" последнее время развелось. Помоему, стоит бить чужих мобов только в одном случае - если человек явно просит помощи. Все остальное - килстилл.
P.S. В нифе меня просто бесит один ГК круз. Если видит, что на тебе больше 1 моба висит, подбегает и без лишних раздумий делает ГК. Бегает он с присткой - заревенжить его не получится, от @warn тоже толку нет - ГК все равно срабатывает. Заскринить уже третий день пытаюсь, тоже никак не выходит - то не успеваю, то в толпе мобов курсор на него не навести... Вот что с таким делать?
-
Rsa да согласен забанить просто не реально за кистил.
Я отсылал жалобу со всеми данными и скринами и с разговором что чел признал что с кистилил. На что получил ответ нет скрина с ником.
Когда кистилят не успеваеш полюбому всё заскринить. А так пусть эти кистилеры тогда работают на нас. А не качаются за наш счёт.
Но толкуто от этого топика и сотен подобных. Админам всёравно не в толкуеш что идеи хорошие. Админ всегда прав и его действия не обсуждаются.
-
@vics:
RsaНо толкуто от этого топика и сотен подобных. Админам всёравно не в толкуеш что идеи хорошие. Админ всегда прав и его действия не обсуждаются.Сколько людей, столько и мнений и идей. В игре бывает до четырёх тысяч человек. Теперь представь, что будет с мотром, если каждый накатает хотя бы по одному здравому, на его взгляд, предложению, а администрация всё это введёт. Представил? Страшно?
Насчёт сотен подобных топиков ты хорошо заметил. Предложений, действительно, много. И большая часть из них абсурд полный. -
вводите вводите я буду кидать в каждого моба шит и идти дальше
-
MegaPaxa,
-
@MegaPaxa:
вводите вводите я буду кидать в каждого моба шит и идти дальше :twisted:Толку то от этого если отошёл от моба и он начал бить другого то @warn не работает. Так же если башем застанил моба, а он взял и начал на другого нападать. Тоже ревендж не врубается. А значит халява не пройдёт. :twisted:
-
vics... Кстати... Когда Ты трёх хаев бьёшь, да ещё паре арчей щитом двинул, это мобтрейном не попахивает??? :):):)
-
@Йокко:
vics... Кстати... Когда Ты трёх хаев бьёшь, да ещё паре арчей щитом двинул, это мобтрейном не попахивает??? :twisted::):)Нет так как я не бегаю по всему орк данжу не собираю их, они сами толпой на меня на валиваются. В отличии от найтов. В правилах сказано что собирать не льзя, но там не сказано что не льзя отбиваться от толпы которая на тебя навалилась. :twisted:
-
На меня бы мобы толпой наваливались =)))
-
Вот что с таким делать?
Если у него локмоб включён то ничего не сделаешь.
А вот если нет то дерзай. -
Ing1or, желательно за временный промежуток в 1-2 часа.
-
Northwood, тогда "этот моб атаковал вас", ну или как там. Локмоб ведь уже работает достаточно корректно.
-
vics, идея, высказанная в начале топика - плохая.
DmS, локмоб работает ужасно.
ИМХО, топик создали ревенжеры, которым обидно, что они не всех убить могут.
Мое мнение о локмобе подробнее раскрыто здесь -
В таком случае нужно ввести новую команду @kill которая будет работать аналогично варну и ревенжу тоесть вместо объявлении дуэли киллстилер мгновенно помирает :lol:
-
Biber, я в нифе качаюсь, нареканий на локмоб практически не было. Единственное - неделю примерно назад его подправили похоже, и теперь нацелившийся на перса моб, но ещё не добравшийся до него, как я понял, считается ничейным.
И кстати, хорошая идея родилась: по иконке "Help!!" снимать локмоб со всех мобов, атакующих кричащего.