Подскажите...
-
Захожу я на этот Ragnarok Online пишу ник пароль а мне отв.-Unregistered ID.Please make sure...Потом Failed to connect to Server я нажимаю ок и please wait-i ni4evo...
-
А ты подтвердила регистрацию игрового аккаунта через письмо, которое пришло тебе на почту, указанную при регистрации? Думается, что нет.
-
я зарегистрировалась,получила сообщ.,зашла по ссылке что-бы активизировать там что-то и всё...Я только зашла но дальше не поняла что надо делать
-
Очевидно, там все было написано, в письме либо на странице, на которую привела ссылка. Например, нажать на большую кнопку в центре экрана, али чего еще. Иногда помогает читать то, что написали заботливые дяди специально для вас.
-
Zaregistriryjusj e6jo raz i pro4itaju...
-
всё правильно сделала...походу мне нужно следовать по инструкции кот. мне дал попробовать Fainted.Где мне найти Firewall и как правильно настроить?
-
ФВ должен быть в шорткатах.Открой его двумя кликами и установи файл ruro.exe как разрешенный(в списке файлов)
-
Мне кажется, у этой особы ФВ нету... хотя кто знает.
-
Помойму нету-незнаю...
-
Как узнать есть или нет?
-
Хм... это зависит от того кто твой комп настраивал и какая у тебя ОС.
-
ураааа свежее мясо ))))
кто знает как много новых людей приходит на мотр ? именно новых а не мультовперемультов
настроешься напиши ник в игре подарю чегонить -
мдямс нас так не встречали)
-
Привет , я зарегестрировался на сайте , где надо регистрироваться для входа в игру ?
-
@Deva-gor:
мдямс нас так не встречали)
Мне подарили слотовый вуден маил я из-за него даже свордом сталпотом я выбил мега рар бастер (2) когда они еще 200к стоили а я был 30 какогото лвла, на который меня благополучно кинули....
вот так встречали меня -))
-
@Laonarda:
Unregistered ID.Please make sure...
твой ид не зарегистрирован...
не думаю что файервалл или антивирус здесь помеха, чему либо...
может ты просто зарегестрировалась только на форуме?
а на основном сайте забыла?з.ы. Совет на будущее, пароль для входа в игру больше не используй нигде...
т.е.: ни в этом форуме, ни на форумах гильдий... -
OK :)напишу!Но я уже несколько раз регистрировалась...И всё правильно делала...
-
Laonarda, м/б клиент не тот?
-
Что такое м/б?
-
Я зарегистрировалась на основном сайте,ведь там,где написано зарегистрироваться ?или нужно ещё как то регистрироваться для-игры?