Предупреждения
-
за некоторые нарушения игроки получают предупреждения
хотелось бы узнать, как эти предупреждения влияют?
всмысле они выдаются для того, чтобы человек был осведомлен и впоследствии не повторил свою ошибку, или, например, за N нарушений выдается бан?
не нашел нигде такой информации, поэтому спрашиваю в форуме -
ароде за 3 предуприждения бан хотя хз
-
я тоже слышал о трех предупреждениях, но точно нигде невидел.
Как раз вопрос к теме:
У меня есть одно предупреждение о мобтрейне, я подал апеляцию, её приняли, но при входе в мемберзону, оно до сих пор висит.
Вопрос:
Можно его как то удалить или нет? -
По хелп. системе там начисляются очки, 500 очков - бан. Допустим статья оскорбления - 100 очков, еще раз оскорбления (уже бан 7 дней) +200 очков... ну и последнее - 500, т.е. бан.
За мошеничество начисляется сразу 500 очков, тоесть моментальный бан. -
Defolt о_О, это точная информация??
сколько тогда очков дают за предупреждение?злой маг, 3 предупреждения разцениваются, как первый бан, или 3 предупреждения дают безсрочный бан??
-
Зависит от ситуации.
-
Если не оговорено особо, то игровая учетная запись блокируется:
a) Первое нарушение - двое суток
b) Второе нарушение - пять суток
с) Третье нарушение - семь суток
d) Четвертое нарушение - бессрочно
e) пометка (б) - бессрочно -
ну не совсем так... есть еще бан на 14 дней... некоторые его огребают, некоторые нет.
-
При апелляции судимость снимается.
а бан, который был получен до появления апелляции и снятый лично Спаком, "вычеркивается" списка судимостей?
-
а вот такой вопрос: допустим я не хочу чтобы того на кого я жалуюсь забанили (хотя, допустим что, по тем скринам которые у меня есть его можно забанить), а хочу чтобы ему пришло предупреждение. если я напишу эту просьбу в тексте жалобы, то она будет выполнена?
(естественно речь не идет о тяжких случаях: взлом, мошенничество. но, допустим, я не желаю своему обидчику бана за такие мелочи как оскорбление или мобтрейн)
-
binariti, решение по жалобе выносит уполномоченное лицо исходя из правил, тяжести нарушения, наличия судимостей и так далее. Пожелание потерпевшего учитывается на общих основаниях.
-
Буду сторатса держать себя в рамках)))
Хороший топик, прикрепить его надо что бы народ знал, и видел.