Как мы встретим Новый Год?
-
@"в-топике
Зима":2x5mwzym]На новый год на дачу сваливаю уже 4й год подряд. Там ни компа, ни телика, зато куча снега, воздух и фейрверки! (Хотя спать в ватнике приходится )А вобсче новый год - не тру праздник. Рождество - другое дело. -
Узнал, чт овместо новогодних фичей ввели ночной позор... брр.. уж лучше бы что-нибудь новогоднее...
За неделю до НГ будет создан топик с описанием новогоднего флэш-моба. -
А я поеду к другу в другой город под елкой нажиратся)))
-
@BackDooR:
Заберу подарки у Анкайдина, а потом бухать пойду :twisted:А вообще, прочитал предидущий пост и вспомнил - меня с вероятностью в 70% не будет моем городе :twisted: Но в ро постараюсь зайти, хоть народ поздравлю :twisted: Да и к Анкайдину надо заглянуть :twisted:
@BadSheep:
BackDooR, имей ввиду, в "дурака" я всегда выигрываю :twisted:
Да, кстати, отмазы типа левой сережки не прокатят :twisted: -
И правого напульсника\браслета, я присоеденюсь? :mrgreen: :mrgreen:
-
@wooglooskr:
буду жрать водку с шомпанским, хватать за попы девушек, орать песни во все горло и т.д. Под конец усну в сортире или мордой в салате.А всем, кто будет торчать в РО могу солько посочувствовать....
поддерживаю! -
Уснуть мордой в салате - неблагородно. Лучше уснуть рядом с девушкой... ) Для лица полезней, нежели салат )
-
@wooglooskr:
буду жрать водку с шомпанским, хватать за попы девушек, орать песни во все горло и т.д. Под конец усну в сортире или мордой в салате.А всем, кто будет торчать в РО могу солько посочувствовать....
главное закусывай венегредом и манной кашой, манная каша будет выходить легко, а венегред эффектно :twisted:
-
CBuHKa,
-
CBuHKa, ржунимагу!