Лорд Найт vs. Паладин
-
А я то думаю хренли он с копьюм на ГВ носится?!
-
чтобы включить концентрейшен не обязательно уходить во френзи!
с концентрейшеном можно даже синов агильных пирсить гидрами и не миссать.
а то что деф падает на 25% это ерунда... фли есть.
после пресуры задержка неслабая...
а ритуал с копья это разумно только против визов... тк чем больше аспд тем меньше шансов что цель отрегенится... приста например с копья не убить...
отлечится не напрягаясь -
по поводу того что я бегаю с копьем, так это просто я не собрал гидровый блейд, и отобрал пику у найта, с нею хорошо тока догонять убегающих хантов\монков\пристов\визов, аспд с ней и прадва очень низкая особенно на моем лвле
drinkermann, по поводу кто толще пал или лорд найт хз, ибо найты не максят вроде вит:)
просто пример, на моем 77лвле у мну 14330 хп (это без всякик еще спор, гранд пек, виспер босов, тау гунк), в тоже время видел скрин ЗлогоКактуса, где он 84 лвл и у него 14к хп, при том что он идет на антистан
и еще у пала есть всем извесный своей читерностью гвард
да и рефлект 3-4к дамага нанесет
да и пирс по 65деф 110 витдеф с шансом миснуть\попасть в гвард не сильно страшен, и после 5 прешур сп уже не будет -
Обьясню на пальцах как ЛК может легко уйти от персуры... Предположим, что найт на пеки+аги, значит ему свободно хватит 4секунды, что б убежать за пределы видимости пресуры! Если же найт без аги, ток есть скил как СпирСтаб, который отталкивает и в этом случае ЛК тоже сможет уйти(убежать) за пределы видимости!
-
Ranner,
от пресуры можно спрятаца тока сыграв в ящик
елси даже скушаешь ухо\хайд\убежишь\чейнжволк\винг то она тя долгжна настичь -
luciferRND, нет, это было не раз проверенно на тестовом сервере...
-
Еще раз говорю, ЛК дуелиться с палом как обычно, дамаг не плох даже через дефендар у спирали, но можно и просто пирсами-башами(если агильный круз, то ваще красота, не мисает и станет). Когда у ЛК жизнь подходит к концу, даже с 1 хп можно включить френзи, главное иметь 200сп(чем и не приятно дуелиться с палом с прессурой). После чего у найта полные хп умноженые на 3, сп 0, потому с етого момента пресура ето детский лепет для ЛК. Если агильный пал до етого не помер, то у меня с муромасой и 2-мя крит ригами 42% крита. У витального есть только 1 тактика, вобщем то очевидная, как продолжать бой))
-
luciferRND, не стоит переоценивать пресуру...
пока она кастуется тебя пирсят,пока отходняк тоже пирсят, а под конец второй пресуры одевают меч и врубают парринг и френзи... швейная машинка с гуардом на 50% атак это весьма недурно...может конечно я и не прав, но после теста я лично разочаровался в паладине как в пвп чаре чемто он стал похож на барда только барда на адвансе усилили, а паладина сделали одним из самых безпомощьных в пвп чаров имхо.
-
ZloyKaktus,
а кто мешает пересидеть френзи в хайде?
так как сп 0 то детекта нету
да и можно бегать\чаржить, в общем дождаца когда отвалица френзиRanner, у нас она работает не прально, госу писал в ошибка ее баги
да и вообще пинание типа крузВсСнайт крузВСкруз найтВСнайт по определению глупая затея, лучше пойти ханта убить
-
Вобще палы сосо, это же очевидно че тут спорить?
Воздалось крузам за грехи их молодости
-
@luciferRND:
ZloyKaktus,а кто мешает пересидеть френзи в хайде?
А кто сказал, что у лак не будет хоронга?
-
Ranner, а кто сказал что у ЛК будет сп?
-
luciferRND, думаю 1 херб найдеться...
-
Ranner, В состоянии бересерка нельзя ничем пользоваться, даже менять эквип.
-
Kanasy, да, я это не учел... Даже в чат писать нельзя:(
-
@Ranner:
Kanasy, да, я это не учел... Даже в чат писать нельзя:(
И прист не отхилит :oops: -
ЛК вырулит у любой концервы - врубаем френзи, квикен, берз и пушечка такая милая, називается Екзекуционер, игнорит весь деф + 20% по хуманам...ох как канцервы афигевают! а ну и ещё можно паринг включить :roll: то же что и гвард + бешеная аспд и дамага! прист не одхилистся :roll:
-
@Нострадамус:
ЛК вырулит у любой концервы - врубаем френзи, квикен, берз и пушечка такая милая, називается Екзекуционер, игнорит весь деф + 20% по хуманам...ох как канцервы афигевают! а ну и ещё можно паринг включить :roll: то же что и гвард + бешеная аспд и дамага! прист не одхилистся :roll:а зачем ЛК в ближний бой то пускать?пооткидывать щитом пока френзи не кончится,а потом прессуре+страрый добрый баш .ну и гвард с рефлектом свое дело сделают)
-
Atlis, ты прав. так и будет.
-
Нострадамус, паринг тока против 2-хручного оружия вроде как по описанию, и ваще ты не шаришь ни в палах ни в ЛК