Меня провели,что делать? скринов нету...
-
Здравствуйте, меня обманул 1 торговец, выдав карту за реально дорогу. я читал в правилах, что это запрещено. Но скринов не зделал, посмотрев реальную цену очень растроился, ибо это были мои последнии деньги, хочу что бы его покорали,скажите пажалусто, что делать?
p.s. Продали Live Peach card за 750к, когда она 350к стоит. -
Вот еслиб он тебе сказал что это Baphomet card то это былоб мошенничество.А то что тебя обманули так как ты не знаеш цены это не нарушение.
-
не сказал бы чтобы тебя очень сильно надули.Но если ты никак не можешь доказать то,что тебя обманули то на тебя могут подать жалобу за клевету.
-
Без скринов вообше ничего.
Деньги не вернут. -
Хочун, мде.. не хочу обижать но 750к для меня ето не деньги=)
Лано не о том. терь бушь спрашивать 20 челов перед тем как покупать карту ето раз
второе покупай то что тебе нужно а не дешевые карты, мы барыги умеем накрутить мозги так что потом бушь жалеть ЗЫ я еще не крупный проф в етом деле=)
Будь осторожным! и внимательным -
В принцепе все это дело принцыпа. 400к лано, 10 элу, но суть в том что меня провели, это мне уснуть не дает(, я именно хочу, что бы ответил за свой поступок, и хотя бы получил предупреждение. В принцепе доказательства есть,если смотреть по логам делок моего мерча, но по скольку врядли это будут делать, то не чем тут не поможеш...
Кстати, точно помню, что где то в правилах, есть строка, что если ты навираешь цену, то это нарушение, очень надеюсь, что сюда заглянут кто-нибудь из высшей сферы, и обратят внимание на этот случай, так как, таких очень многа, и многие не чесные игроки , без упрека, наживаються на этом самом деле -
Хочун, я бы не назвал это завышением цены т.к. до фикса она так и стоила,если бы ее тебя продали скажем(теоретически) за 15кк это да-это обман,а в твоем случае особых нарушений я не вижу.
-
Всеравно обидно
-
я вобще когда начинал карты по 10 зени продовал :lol:
-
Это не обман это торговая наценка.
ЗЫ: Вендинг стат тру. -
точно помню, что где то в правилах, есть строка, что если ты навираешь цену, то это нарушение
в натуре где обман то???реально хочешь-купи,нет-нет,это бизнес. -
Дествительно это несчитаетса обманом!! Торговец тебе может и попоринг за 300к продать, это его цена и тебе решать покупать или нет. все по честному.
-
Вывод: Кто владеет информацией - тот владеет всем.
-
закрываю.