Новогоднее ГВ
-
Ну в прошлом году было много народу ибо 2х лут. Ой, я даже могу назвать ник манча который сидел всю ночь с 31 по 1 в ро )) Только не думаете что эт я Х_х
-
надо людям на реал обратить внимание)
новогодняя ночь, семья, любимый человек, праздник... а не монитор, мышка и клава... -
Deva gor, 2х лут же:) чего там одна ночь, а если что-то выбьешь это не на одну ночь уже \m/(^,..,^)\m/
-
маньяки...
зато возможно эта ночь изменит твою жизнь... -
@Deva-gor:
маньяки...зато возможно эта ночь изменит твою жизнь...
я про что и говорю, выбьешь например госта, координально изменит! :twisted: -
:DD гост тру, а вот вдрук спак расщедрицо и включит 100% дроп МВП карт -__-
ето уже будет мега тру -
Может и буду 31-го ... чатиться с утра, пока собираюсь :mrgreen:
-
@Deva-gor:
маньяки...
зато возможно эта ночь изменит твою жизнь...
я про что и говорю, выбьешь например госта, координально изменит! :twisted:))) Браво
-
Ага, ровно в 00:00 на 1 сек включается команда @giveme99fullequip99stats99skills999kk. Кто успеет написать, получает приз.... барабанная дробь... сообщение в чат: "С Новым Годом, анацефал!"
-
Вы учитывайте, что это по Московскому времени будет 00:00. А у кого-то уже начнется утро...
Так что человек, просидевший ночь в РО в том году, вполне мог быть с какого-нибудь Владивостока. -
вотьь я из Таллинна,так что у меня тут 11 часов будет в то время как в Москве 12... так что думаю выбью парочку мвп карт,крикну с новым годом и побегу с друзьями отмечать ))
-
@Deva-gor:
надо людям на реал обратить внимание)новогодняя ночь, семья, любимый человек, праздник... а не монитор, мышка и клава...
Одно другому не мешает. Вот я, например, так и собираюсь отмечать, с любимым человеком рядом... в РО. Дома 2 компа, оба в сети, оба с клиентом. И мы вместе, как в РО - совсем рядом, так и в реале - еще ближе. -
Juubei, Нет слоф...
-
я лично вряд ли пойду на ГВ 31-ого))
-
Flared, ну я же никого не заставляю делать что-то подобное. Просто говорю о том, что лично я сам собираюсь сделать.
Если вам больше нравится пить-есть-гулять, то пожалуйста, я буду только рад за вас всех Но я не пью, а компаниям в реале предпочитаю компании в РО, любимый человек полностью разделяет мое мнение, по этому все так, как оно есть. -
А я не люблю ГВ (см приписку)
-
Apocalipsys, которая у тебя не отображается в данном посте? :roll:
-
Все будет.
У кого в подписи картинка - уберите быстро, пока я не заметил.