Внимание! Объявляется набор в ряды нового культа Х_х
-
Внимание! Объявляется набор в ряды нового культа ненавистников ПВП рейтинга!
Если Вы хотите стать одним из нас - нет ничего проще!
Все, что нужно сделать - публично сесть в пронтере и предлагать убивать себя в дуэли до тех пор, пока за вас не будут давать +0/-0 тем, у кого рейтинг 0 ))Цель культа - убивать на арене ранкеров как класс!
Вам надоело получать +1 за крутых противников? Хотите видеть потоки мата, когда за того же врага, за которого давали +1/-0 сегодня дадут +32/-24? Надоело, что нубы улетают с арены с помощью экстренного закрытия клиента? Тогда вы один из нас давно и по праву!Наша цель - невозможность сбежать с арены даже закрытием клиента или выходом в меню чарселекта, уничтожение ранкеров как класса, превращение арены в место практики дружелюбия, а не насилия и крысятничества!
Правила поведения членов культа - после столкновением вс другими персонажами на арене сказать заветное слово "бу)" и ждать реакцию окружающих. В случае получения адекватной реакции, а именно - дружеских смайликов в ответ и отсутствие насилия на ваше выступление, необходимо а) Завести новых знакомых и вовлечь их в культ ненавистников рейтинга и б) сменить арену, если на арене все уже завербованы или мертвы
Так же желательно иметь навыки самообороны и не умирать через секунду после вступительной фразы "бу)"
И никаких оскорбительных заявлений по отношению к противникам культа - они просто либо ранкеры, либо на темной стороне силы Х_хМы сделаем этот мир лучше!
-
1 вар-т
-
и правда, только сунешся на арену нубиком, сразу голову снесут... нехорошо...
-
фтопку, не хожу на арену -__-
-
4й вариант Тру :roll:
-
Этот клуб - подлые происки ранкеров, которым клинически не хватает халявы, как есть ^_^
-
Nako, *100% :lol: *
-
:!:
-
убейся головой об лёд
-
5ю конечностями за
-
Ну чтож, будем нести возмездие во имя луны невидимым фронтом Х_____х
-
как быстро скинуть рейт а? ниже 40 не получается хоть тресни
-
что,не дают покоя глотатели вайтпотов?
-
Много читать, это напрягает мой мозг поэтому отвечяю чётко и прямно:
Мне всё равно
я всех на своём ... вертел :mrgreen: -
А я мастелы ем. Идите и убейти меня на арене. Сегодня спецом туда схожу, если инет будет.
-
а мне все равно...
-
Автор скорей всего хунтиръ , ибо вот.
-
Ego74, у меня ниже 55 не получилось
Azimuth, читай приписку )
-
Кстати да, вайт поты на арене не тру
А вот с выходом при помощи альт-ф4 надо завязывать на софтверном уровне, ибо это дает необоснованное преимущество тому, кто выходит Х_____х
-
выход чарселектом тоже тру ибо быстрее