ГВ 30.11.05
-
Ой как все обиделись)))) Ой сколлько линков надавали) Че, болезныннна? Может я нуп и лол но замки Инфов и Империи- это замки имфов и Империи!!!! По сути у Хаоса- НИЧЕГО НЕТ! Не втирайте мне про альянс и переходы! У вас неделю уже НИЧЕГО НЕТ! И Все!Потомучто вы дефите замки другим гильдам! бебебебебебебебебе)))))) Очень неприятно да? Нет сил на свой замок( иначе ФА резко перстанут столько жрать), нет сил на обьявленную войну рублям ( вы знаете- инфы и импв не бросят свои звезды смерти) Есть силы- только на понты. ЧЕМ выгордись я так и не втираю? Тем что 200 человек отдефили замок от ФА+ пати союзников и сочувствующих? И что?
-
а причем тут ребелы?))) милые ребята :roll:
-
Mar, Ребелы теперь с ФА
Nikke3, а почему замка нет у ФА?)
-
Nikke3, чем есть тем и гордяться возводя то что есть в ранг мегагаллактического заруливания
-
Nikke3, чем есть тем и гордяться возводя то что есть в ранг мегагаллактического заруливания
ппц вот не щарю чем вы так рулите, у вас у вашего али шас хоть 1 замок с эко 10+ есть? Такие ппц папы...... Какая разница скоко гильдий у нас дефят, и сколько у вас атачат.. Кстати есле посмотреть в топ, то у вас больше гильдий в Али чем у нас.... А то что ваши союзнике не способны помоч вам же, для достижение обшей цели то это уже ваши проблемы...
Могу вам только по сочуствовать. Что лучше дефить в 5 гильдий 1 тру замок или битса в 10 гильдий как баранамапстену? -
реально, не трогайте ребелов, буджика забанили и теперь никто нчиего не знает
-
abdallah, мне уже сказали.... Но я шитаю что из-за такйо фигни, вы зря так гаречитесь. Можно было проблему дркгим путём решить, а ити в Али с ФА низко))) и вот вам про то что * писал. ФА ради того что бы им было выгодно, готовы уже быть в Али с теми на кого они совсем недавно гнали целые топики ВоЕ.... Где я не прав?)
-
Мания величия у Mar наверно - а так за более чем полтора года я на него ток на форуме натыкаюсь - в перекрестье прицела он не попадал Товарисчь Mar - я знал и знаю очень хороших пристов - аааа - ты собственно кто ???
-
Мар? на фото справа, или слева?
-
linolium, ну вот... как я и сказал... межгалактическое заруливание. Мы победим даже тех о ком ничего незнаем, хотя на самом деле мы всё знаем
Самое весёлое что такие речи извергаешь и когда сидишь у разбитого корыта и у "тру замка". Ладно второе ещё понятно, а первое? Это парадокс
Неправ, наверно, тут -
@linolium:
ради того что бы им было выгодно -
linolium, во-первых, топики про ребелов всегда гнали мы, а не ФА. А во-вторых, выступления импов про то, кого там кто берет в алли - это уж верх лицемерия.
-
линя, ты многого не знаешь, если интересно - стучись в приват, расскажу
-
@stealth_w:
Мания величия у Mar наверно - а так за более чем полтора года я на него ток на форуме натыкаюсь - в перекрестье прицела он не попадал Товарисчь Mar - я знал и знаю очень хороших пристов - аааа - ты собственно кто ???Бугага)))))))
Это говорит пряморукий хант?))))) Так может не доросли до уровня?))))) -
Почувствуйте разницу : ФА АТАЧАТ. Пусть на стену, но атачат. В то время как ХА- сидят на попе ровно. ЛЕвые вылазки крохотных пати атаки из вторых составов- это даже не смешно. Влез рогом в 4ю бриту как раз с атакой кри. Епте, их запинал даже не деф, а левая пати задержки насколько я понял. Ханты, монк и пара танков с пристами. Дошел до визов на башне и совершенно спокойно свалил, в то время как кри уже здоровались с кафрой.
На самом деле- вы стали заложниками- своего же альянса.
Кстати о рублях. Они на альянс ФА. просто против хаоса, и то скорее-хаос против них. Очень все обиделись что звездочки ушли , чет не приколола судьба дефить чужие гейты. Особенно после того как старший хаос сманил у них несколько адвансов. Мир-дружба-жвачка.
-
2 Nikke3, Да я посмотрю вы всё знаете)))) Безусловно ФА и ко это милейшие, честные люди, они никогда не делают что-то против законов чести. Они свято блюдут договоры. Они готовы не получать фан лишь бы не изменилось общественное мнение о них.
ХА это меркие промолчал они только и умеют что промолчал и промолчал, да они вообще промолчал. Ну и конечно они полные нубы... йопт куда там. Такое нубьё даже до тетриса нельзя допустить и там просрут...
Вам не противно такой бред нести?))) Угомонитесь, здесь все фан получают. И не пытайтесь убедить ХА что они не получают фан))) Они вас не спросят))) Как собственно и ФА)))
-
Nikke3, Нет это просто смешно, если ты незнаешь почему ушли Антена и Рон с Реблов зачем писать сманили? Если тебе нужна причина их ухода ты можешь обратися к ГМ'у реблов и узнать у него или же у самих их.
Кэоз ни когда ни манил к себе людей хотя вру, Найти мы сманили .. ))))
-
Ну в общем то я действительно hunter А так обычно просто виз ...
-
Ппц, с трудом дочитал.
Топик про гв превратился в меренье промолчал (с) и киданием бестолковых понтов на с трудом читаемом языке, похожем на русский.
Народ, вы чего?
Неужели не хватает гв, чтобы выяснить, кто круче? Нет? Так сходите на Арену, устройте массовую дуэльку, или еще что. Есть ли смысл в многостраничном флуде на тему "я хороший, а ты нуб"?
Идите лучше карту допеля выбейте, хоть польза будет -
2 Ганс - бред, это как раз твой, чувак, пост. Заметь я НИГДЕ не написал что ФА все в шоколаде, Ха- такой отстой. Я просто пишу то что вижу- одни пацаны атакуют, а дугие, с перевесом в 5 на 1 дефят. После этого иду на форум, и пищут какое они тру, как много кто сожрал, и как клево они в десятером порвали Петю, Васю, и даже самого Леху! При этом выйти из замка и показать пете-васе-лехе где мужики родятся, очень хочется, но мешает неприятный холодок в одном месте.
2 Кондор Ну давай узнаем. А вот тут ты пацан обломался. Антена не отвечает почти своим- даже в аську. Ворн приезжал к рублям просто посидеть- даже в чуну. ВСя фишка в том что я ЗНАЮ о ситуации. Имено ЗНАЮ а не по слухам. РЕбят купили, ну что же. Рыба ищет где глубже. А вот союзники которые осознанноо уводят лидеров у СВОИХ же друзей-.....промолчать или красным написать?
Н поэтому ли и ХА начал распадаться? НЕ для этого ли и потребовались полумертвые пантерки и холи? Им пообещали замок в брите, но где он? У самих нет. Чувак. НЕЛЬЗЯ всю жизнь жить в долг. Однажды приходится отдавать. -
@Nikke3:
промолчать или красным написать?Стоило промолчать ... Примерно последние 12 постов. Неужто ФА не нашли более достойного пиарщика, чем этот сомнительного вида товарищ? Вот только кого он пиарит в данный момент? Фа ли? Имхо сейчас Найк III просто специально извращает общеизвестные факты давая всем усомниться в том, что он тут пишет.
@Nikke3:
Я просто пишу то что вижу- одни пацаны атакуют, а дугие, с перевесом в 5 на 1 дефят.Сложно даже прокоментировать глубину безумия поразившего автора этих строк.
Уважаемый Найк определитесь на чьей вы стороне, а то ваши посты не делают чести, ни ФА, ни ХА и уж вам то тем более.