Как мы встретим Новый Год?
-
жестоко бухать буду)
-
Почему это мне на НГ нечекго делать? Просто можно зайти в РО, откричать "уряяя", раздать подарки и пойти бухать.. Кто не дает-то? )
Кстати я после прошлго НГ почти не пью. Воротит от спиртного. Но пиво вполне сойдет. -
На новый год в РО буду. Всё равно делать нечего будет.
-
Очередной топик. Давайте откопаем прошлогодний, там будет то же самое - в Ро, бухать, а те кто в РО - психи, а те кто бухать - малыши.
И так далее.Я - за РО. Потому что мне уже годикоф много, мне эти "бухать под елочкой" уже в печенках сидят.
-
Ненавижу выходить в новогоднюю ночь на улицу :x Посмотрю телик, посплю :x
А вообще к сессии надо готовится :x -
ZaeL, не надо, не повторяй моих ошибок. Единственный раз 5 лет назад сел на новый год в 0:15 ботать матан и единственный раз потом его не сдал. В новый год надо заниматься правильным делом, ибо примета такая - как встретишь новый год, так его и проведешь. И не дай бог тебе целый год готовиться к сессии...
-
Кхвини Мбпух, Есть над чем подумать Но не думаю что играть в РО это Правильное Дело...
-
Буду сидеть терпеть новогодние песни по телевизору))
-
ОМГ, я че-то не понимаю наверное. Какой кайф сидеть в новогоднюю ночь втыкать в монитор, когда весь мир веселится, гуляет, люди друг друга поздравляют... дома тоже сижеть не обязательно.
*Представляет себе:
[code:10kas7kg]1: Ураааа наступил новый год.... всех поздраидяю /grtz
2 to 1: Пасиба тебя тоже... ../
3: Кто где справляет? (можно подумать и так не понятно)
2: Да мы тут с друзьями водку жарим (гы гы... виртуальную)
4: Дарова народ, а у нас в Н-ске ковый год только через час...
2: А у нас уже полчаса наза настубил =Р[/code:10kas7kg]
Афигеть весело*
Не лучше ли собраться с семьей/друзьями и оторваться на всю катушку? Или в клуб сходить, если в квартире нет возможности зависнуть? А еще ведь у многих дачи есть.... В баньке... с девушками... с пивком... мммм.... -
я пока не решил)) если успею права получить - то уеду куда нить, если нет, то скорее всего буду в РО или у ся дома или у друзей (я просто не пью уже давно, да и НГ - уже давно не празник )
-
ZaeL, а я и не говорил, что буду в РО играть. Так, зайду может быть, кину пару гастов (в такие моменты жалеешь, что не брал LoV для салютов) и крикну "ура"... А так будем праздновать с семьей, с друзьями, все как положено. Да и сессия у аспирантов, к счастью, не в январе
-
Spac, ваще этот день за праздник не считает :))
-
Интересно было бы устроить что-то вроде "флэш-моб". Например, договориться, сесть в пронте и чарами написать "2006" ))
-
Буду пить,играть в РО и смотреть телек,а после 00.00 пойду высажить арсенал в воздух.А потом гулять до утра
-
спать наверно буду. или с друзьями отмечу. хз
-
Northwood, спать в новый год - тру)
-
млин в прошлый новый год вроде бы был огромный онлаин под 4к если мне память не изменяет или ето был какойто другой праздник, типо ДР сервера и дабл...но когда было такое
новый год, ух я похаваю вкусненького...икорки!!! может водочки похаваю
мож пивком отполирую потом, может поблюю для солидности -
в 24.00 обязательно зайду на сайт через кпк , гляну сколько убитых РОшников он лайн. угу угу. (если конечно там где я буду WiFi пахать будет)
А встречать мы его будем на недостроенном доме (без мебели , но с джакузи и банькой ) Вообщем жить хорошо , но вредно
-
@The-THING:
жестоко бухать буду)Ты сказал все за меня, бро :))
-
Нет, реально, кто-нибудь хочет устроить флэш-моб? Принимаются предложения.