Последний фикс и прически :(
-
у мя после обнавления игра незапускаеться (((
-
Moribeth, мне бы тоже хотелось)
я к своей 22ой привязалась) -
У меня тоже не запускалась. Я взял непропатченный data.grf из бэкапа и всё заработало. )
-
хнык, верните прически -_-
-
А может сделаем всех лысыми? Просто побреем и всё:) что бне выделялись прическами (шучу)
Вообще было довольно-таки обидно, но, сдается мне, что прически скоро вернут...недельки через 2 -
А зачем патч Хэллоуина с запазданием на 1 месяц? О_о
-
да чего-то нето(((... а я вообще не знаю де прически брать премиумские, подходил к стилистам а там ....нифига. только красицца...)
еще и команда @dance терь не работает=((
-
просьба к админитрации, не надо чинить @dance, пусть его просто не будет
-
Простите мну глупого, но я не пойму, что за премиум-прическа? Стилист же ставит любую на выбор за 10к?
-
Т__Т не могу без слез на свою стриженную монаффку смотреть... и синка теперь страффна безмерно...
Верните прически...
хнык... хнык...
Т__Т -
Рыся, давай вместе поплачем... ааа верните...
-
Тема подходит разделу оффтопик. Плачьте сколько влезет там, господа флудеры.
-
плакаю ^_^
-
Zeno, мм мы не флудеры.. просто ужасно обидно тем кто приобрел премиум ради причесок и такой облом. Вот получаеца интересно если это не ошибка что прически пропали, то верните их...
Раздел 1 (Задачи и принципы)
- Задачей ГМа (мастер игры) является:
a) Поддержание удовольствия от игры для каждого игрока.
хмм от причесок было удовольствие от игры и оно немного пропало, когда люди стали говорить, то это причислили к разделу оффтопик, как то странно...
- Задачей ГМа (мастер игры) является:
-
это показывает любовь и уважение к нам игрокам... легче что то пихнуть в оффтопик, чем разобраца...
-
а что делала эта дурацкая команда @dance ???
-
Угу... другое дело, что они сами сделать ничего не могут, т.к. не знают, почему это случилось.... но все равно обидно У меня премиум только для причесок и покрасок...
-
да уж, теперь нас ни кто не услышит...
просто сказали бы что постораюца исправить, но не обижать нас...Раздел 8 (Общие преступления)
Запрещено
02) Оскорбления.мм меня вот слово "флудер" оскорбило... уточните кому же это слово придназначалось...
-
вякнулаДя!и Моей арчерке причёсочка шла!
по какой такой неясной причине пропали?нечестно!! -
Ленуська, никто не знает, даже админы... Если сохранился неапдейченный клиент, то там все нормально....