Территория Тэнчи :twisted:
-
)))
-
МЕНЯ ПИШИ
-
Территория пригодная к флужению, значить?
Тогда, пользуясь случаем, поздравляю хорошего человека с заслуженно врученной хреновиной:
-
@Тэнчи:
Так, народ, есть маза...Предлогаю начать пользоваться программой TeamSpeak. Прога позволяет общаться через микрофон, очень удобно по-моему.
Вообщем скачиваем прогу отсюда (~5 мб)
Потом заходим отсюда через быстрый запуск. Ищем канал ОффтопЪ и заходим (Если канала нет, то никто не сидит ^_^ Можно создать новый).Отпишитесь, а то я в гильдовом сижу )
Ну и наф? Будем сидеть и дружно молчать в микрофон, мучительно думая о чем можно поговорить с флудерами? -
Это типо очередной фан клуб?Ну тогда меня запишите...
-
это ещё один тупой топ , сидите в своих рыжиках со своим флудом и поклоняётесь своим рыжим/розовым хз каким ещё в цветах богам.
-
Azimuth, Азя не щеми Тенчю(((
Он из добрых побуждений хотел спасти оффтоп от своего присутствия и флудить только в одной темке. -
А мона мне тут пофлудить?
Я вроде как ни в Рыжих, ни в Оффтоперъах не состою, так как эти организации существенно старше моего рождения в оффтопе...
(Флудит) -
Пы.Сы. Это не клуб...
Я не состою в Рыжиках, состою в [оффтопереЪ].
BadSheep, ну вообще да... Говорить особо не о чем будет ))
-
Кто ещё не читал "приключения хунтира Гоши" - бегом в Народное Творчество ))
Я ржал минут 10.. -
Мотр сошёл с ума. Хелперы повесились О_о
-
На антиках не кач ,а один геморой,я больше бегаю ищу этих аццких стрелков чем кочаюсь!
[Типо флудит -___-] -
-
ахаххаха,молоток,брат =-))))А на счёт микрофонов........я считаю,что идея неплохая,тема для разговора всегда найдётся,просто сперва будет немного неловко(может быть) просто присущее человеку стеснение.А потом,конечно все найдутся.Так что,я ЗА!!!
-
Тэнчи, ржалъ!
картинка очень точно выражает мою жизненную позицию... -
ээээээээээ,чувак,не всё так плохо,как ты думаешь.............=-)))
всё гораздо хуже....ШУЧУ!!!Старик,ты давай ка там,пободрее.Что случилось.Не будь писимистом =-0)) -
Tanani, настояший оптимист всегда надеется на худшее, поэтому грядущее его никогда не разочарует. откудато
-
ну да)))прост забыла уже о том,я просто всегда ЗНАЮ,что у меня ВСЁ получится,т.к. всё зависит только от меня,ну а если неполучилось,то не валю на ОБСТОЯТЕЛЬСТВА,просто значит я не так хорошо постаралась.И,как правило,я на этом не останавливаюсь,уж такая я.......привыкла добиваться своего!!!
=^_^= -
Tanani, ты бы еще добилась, чтоб у тя на клавиатуре пробел нормально заработал...
гордость ето, ничего больше. Нельзя САМОЙ добиться, чтоб солнце раньше вставало.
И получится ВСЁ, только это ли тебе было нужно? -
Всё гениальное - просто,мой друг.Я не желаю того,что не входит в пределы возможного.Моими заведомыми целями,как правило,является то,что в пределах разумного =-Р