Снетчер
-
если хотите его максить, то делайте это на 44+джобе.
4 уровень достаточен в 95% случаях -
Лучше б во что-нить еще скилл поинты кинул :roll:
-
Я вот этот скилл на 10 качнул... Теперь жду ресета как соловей лета )
Хотя иногда помогает если надо какого-то лута кучу выбить... -
А что даст ресет?
-
Savier, тебе ничего.
-
archer, вот я и хочу перекчать! сделать туннель драйв 3 ешо)
и с алисой попоробывать до 50 джоба))) -
Кстати, вопрос:
я много где читал в топах (прочитал все топы воровской гильдии), что автостилом нельзя украсть карту, я 2 штуки вытащил на на локальном серваке, т.к. мой вор еще не рог здесь. На локальном ето был рог 55 лева 25 дж, с 40 дексай и 1 лаком.
Ето зависит от сервера или значит что и в игре можно украсть карту. -
LeoNSND, автостилом можно украсть любой дроп моба. Я так получил карточку фамильяра.
-
народ, небольшой вопросик (я просто рогами не играл, так что сильно не бейте за тупизну). Вот допустим при снэтче 10 шанс скастить стил 20%, если в этом случае стил обламывается (skill failed), то будут ли еще попытки? и второе, будет ли сообщение skill failed в чате?
-
не будет надписей о неудаче. Просто при каждом ударе проверяется шанс, если выпал шанс снэтчера, то проверяется скилл воровства. И так пока не украдёшь или пока моб не помрёт
зы. и сп не тратит
-
valeka, skill failed выдавался пару дней где-то в декабре январе того года...
но мы много кричали и его убрали) -
@Storr:
LeoNSND, автостилом можно украсть любой дроп моба. Я так получил карточку фамильяра.
стил 10 автостил 10 дексы около 50 ни разу не украл вещь шанс дропа которой меньше 1% (примером может служить скел воркер сталь 1% краду руду 0.9 ни разу) -
Pashedu, аналогично, декс тока 70, могу вспомнить 20+ дропов с 1им процентом, ниже одного проца - ни одного дропа
-
Для удачного стила хорошеё вещи ДЕКС должна быть за 90, т.к. модификатор СТИЛА становится ох как за 115...
-
Кстати, А ну ка признавайтесь, - Кто нить за всю жизнь стилил карту? - , очень уж интересно...
-
Писалось выше в этом топике, тока что-то не верится ))
ЗЫ: Было много топов по обсуждению, можнл или нельзя стырить карту ))); все разговоры об этом сводились к тому, что нельзя :twisted: -
Я украл авак с миста - 0.35% декса ~60, стил 10, снетчер проходной.
-
дополз до 96.. ни разу ниже 1% ничего не стилил..