С каким билдом Сина быстрей взять 99ый лвл??
-
По сравнению с затратами на весь комплект даггеров зерлиш стоит копейки
-
Согласен элит даггер син это огромные вложения...
-
Чисто для прокачки даггерному надо всего 2-3 комплекта
Это если не гнаться за разнообразием. -
АААААА... Китсуне, гад, раскрыл тайну даггерщиков
А реально если чисто тупо качаться без разнообразия, на одних мобах, то вполне достаточно будет 2-х ВВСов и 1-2 ножей с картами на элемент. -
или универсальный вариант, 4 элемента и 3 гладиуса на размер Что хорошо, потом эти ножи в любой комплект под энчант к рассовым картам подойдут.
-
я даже билд даггера ПвМ подкину, сам от него ушёл уровней дцать назад в сторону гв билда, а так: лак,инт,вит 1, декс 32+8, аги вначале примерно до 70-75 (ну или на крайний случай до 80), потом силу до 100-110, потом всё в аги - получится зверь. Я лично с меньшим аги, с витом и большим дексом иногда на пляже по 1.1-1.2 делаю, когда народу 40-, а при народе 40+ 800к-1кк в час опыта, довольно неплохо, учесть что могу качаться соло (не надо приста искать) и я без мобтрейна качаюсь, безусловно мобтрейнеры могут как-нибудь и больше набить, хотя хз...
Про заоблачное количество наборов ножей - бредни старой бабки, есть у меня только 1 набор - гаучи (2 дра, 1 гоблин, 1 скел) и ввс винд дамаскус, ну дамаскусы других элементов есть, а вот другие гаучи не покупал и не буду наверно, если есть возможность постоянного энчанта сагом (к примеру 2 компа дома, или в гильдии пару сагов один из которых может быть онлайн когда ты качаешься), то нужно в дополнение к винд дамаску взять глад +7/+8 с дралнирами и гоблином с энчантом будешь зверь. есть места помимо пляжа, варианты с пристом и санты+аспа тоже неплохи, в общем быстрее даггера мало кто моба убьёт (из синов), а гримтузить он также может, с переключением небольшие проблемы, но главное помнить, что если хочешь надеть даггеры после катара, сначала кликай на хоткей гаучи, а потом на хоткей основного ножа (дамаскус/глад), а так всё просто. а если есть желание не быть чистым даггером и ходить на гв, немного уменьшь аги и добавь дексы и вита (можно и лака, но хз тут)=) -
даггер с молчаливым пристом, который развешивает Lex Aeterna...скажем... на тартле. стр\декс катарщик тоже неплох, но придётся качать ему инт
-
С фул эквипом даггер побыстрее будет, а вообще все зависит от прямоты рук и правильного выбора мест прокачки.
-
силы и дексы побольше , дагеры и грим(скилл) и инты тоже можно взять. Аги около 70 думаю
-
Я крит катар. Две нидели шол до 70-ого. Остальные билы незнаю, не пробовал.
Вот что интересно, будет ли мне канать дабал катар или он мне будет как собаке 5-ая нога. -
блин, не може быть даггер быстрее катара. я на тартле беру от 200 до 250к в 10 минут. с ичем ессна. даггеры, кто больше?
-
в нифе не видел ни разу даггера....скажите если в катар вставить один сайдвиндер и сс-ку...то криты будут ,как двойные?Т.е.2 приличных крита.
-
it, я без ича, вообще соло на пляже по 1кк-1.2кк. Замечу это без мобтрейна и прочих радостей нарушения правил. Возможно стоит сменить место кача, да жалко на ножи тратится, да и лучше соло кача не будет
-
Simran,
в ниф сложно ножи подобрать, можно конечно взять 7 сант и смириться, что дулахана ковырять долго будем... -
ИМХО быстрее всего качается ЧИСТЫЙ даггер син (т.е. с прокачанным веном сплешером 10 и поисон реактом 10) ибо можно собирать побольше монстряков (собрал хаев и... ну понятно). Однако это подходит только для того чтобы взять адванс...
-
it, 150-250к на иче на пляже с простыми даггерами и мелким лвлом.
Amigo, я в нифе зажигал по 1,2-1,5к даблами по лоли и 1к по блади... На пляже быстрее -
Скоро куплю 3 миноруса, сантапоринги уже есть, и го в ниф. По калькулятору по блуди 1100+ по лунам 1700+. Силы 100 под кастом (80 лв). Был бы платником, посмотрел бы сколько в час опыта. И вообще, судя опять же по кальку, катарщик со 100 крита (сс-ки, кобольды) и даггер с минорусами и сантами в гладиусах +7 это одно и то же. Насчёт дабл аттак катара (например джур с сайдвиндером и 2 сантапоринга) не помню, надо будет посмотреть
-
@it:
блин, не може быть даггер быстрее катара. я на тартле беру от 200 до 250к в 10 минут. с ичем ессна. даггеры, кто больше?точно не помню, но гдето по 0,6% в 10 минут - порядка 300к. на пляже.
ну я роуг) -
Amigo, 1кк-1.2кк... это как? )))) за час может быть? и ты наверное не сидишь? то есть к примеру 5 часов ты качаешься и 5 часов ты берёшь по столько? соло? да ну нафиг ^^
-Dante-, ты тоже тру. моя жены выбивает так же на тартле. тоже даггерами. но это НЕ больше чем я. значит НЕ быстрее. а мы обсуждаем, кто быстрее ) -
zorteks, повторяю, я не мобтрейнер, мобов не собираю, это нарушение правил и мешает другим играть, да и сложно не мешая на пляже мобтрейнить. К слову сказать иногда там на островке скапливается мобов 10, так уж при моей силе я их гримтузом быстрее разберу чем сплешером=)
-Dante-, при блессе на пляже 2.1к дабл по коту, при клипах с мантисами 1.9к (без блесса), я просто с другими клипами бегаю и тут 1.6-1.8к урона. На пляже по 250к в 10 минут? научи а? а то я вот докачался до 90+ и не знаю как это, мобов просто не хватает мне, убиваю их итак быстрее многих.
La chate, а дулаханов чем ты бить будешь когда навалятся?? Меня в нифе именно они и смущают.
archer,
300к в 10 минут, это порядка 80 котиков. Т.е. 8 котов в минуту. 1 кот 7.5 секунд. За это время нужно не только убить, но и найти ещё кота, второе гораздо сложнее, да и роге убивают котиков медленнее даггер синов.