ГВ 23.11.05
-
Помнится мувик с Оффа видел, там виз с пристом в ГД Пайона по-папски отжигали ))) Вот это тру черти ))))
-
Мир, Берт например, на арену не ходил вроде почти, но на ГВ отжигал (в свое время мы с ним помешали Импам восстановить деф в Л3, когда их прорывал АА, Сема сам подтвердил ^_^ ). Потом Дес Хантер, не Бог конечно ,но играл неплохо, была еще парочка, не помню ники уже если честно, пропил мозги все
-
123, а кто в ФА? )))
-
Mar, в ФА по определению не может быть хороших чаров/игроков, потому что ФА - не Хаос и не Импайр; ФА - гильдия роботов (перефразируя Найти). Так что твои вопросы странно звучат.
-
alien3, там был 1 найт, которого так и не слили они
а вообще виз был очень "хорошо" одетым
-
alien3, там отжигал не стока виз скока прист...
-
да-да, очки с орк-хиро у виза не в счет )
-
а я считаю я был лучшим
-
Особенно радуют фразы мага, что он такой жгучий, он так срывал кач в гд барана, круче него тока... самые крутые горы.. а как сам приходил в пантерки качаться, так тихонько молчал и сапортил...
-
@OopSan:
Особенно радуют фразы мага, что он такой жгучий, он так срывал кач в гд барана, круче него тока... самые крутые горы.. а как сам приходил в пантерки качаться, так тихонько молчал и сапортил...Ну когда Мар в ГД и просто саппортит тому есть простое объяснение, но я его тут говорить не буду :lol: :lol: