Предложение...Узнай успехи продаж мерча
-
Хочу предложить команду (@show magazine) или типа того. Зная что супер прем может оставлять своего мерча с продажей, но этот чар не находить в игре. Создать команду, которая позволяла бы смотреть, что мерч продал и сколько у него на данный момент денег…или же то, что у него находиться ещё в тележке. (Ибо бывают случаи ставишь чара продавать играеш другим и возникает желание посмотреть как идут дела с продажей, но бывают ситуации в которых это не возможно сделать. Допустим я бегаю с парти в юпе (с пристом которому я заплатил) и не знаю будет ли возможность продлить найм, ибо деньги все у мерча и не известно продал он лут который бы поспособствовал покупке помощи приста. (Сори если всё очень расписал, но общий смысл, думаю, ясен…если нет. То охота знать как поживает наш мерч не заходя им в игру ) )
-
Ммм... а поиск по нику торговца на сайте уже не тру?
Имхо, команда весьма узконаправлена.
-
Возможность посмотреть количество денег и содержимое телеги любого мерчанта?
Спасибо, не надо. Либо необходимо добавлять команды для того, чтобы указывать, какие аккаунты могут смотреть эту информацию, и в итоге потребуется весьма сложная реализация без очевидных плюсов.Вендингстат на сайте более чем достаточен, чтобы смотреть состояние своего мерча на автотрейде.