Сексуальные фантазии
-
Эхх...зафлудили веселую тему
Где же тут сексуальные фантазии-то, ёпт
ДАВАЙТЕ ЗАНАВА:
ТРИ ДНЯ НАЗАД ТЫ ПРИЩЕМИЛ СВОЙ ДЕТОРОДНЫЙ ОРГАН НА СВИДАНИИ И ПОПАЛ В БОЛЬНИЦУ. ДЕЛО ИДЕТ НА ПОПРАВКУ. ВОСКРЕСЕНЬЕ, ВЕЧЕР, ТВОИ СОСЕДИ ВЫПИСАЛИСЬ ДНЕМ, ТЫ В ПАЛАТЕ ОДИН. ПЕРЕД СНОМ В ПАЛАТУ ЗАХОДИТ СИМПОТИЧНАЯ МЕДСЕСТРА, ЧТО БЫ ПРОВЕРИТЬ ТВОЕ СОСТОЯНИЕ. ТЫ ЗАМЕЧАЕШЬ, ЧТО ОНА КАК-ТО ЗАГАДЫЧНО УЛЫБАЕТСЯ ТЕБЕ...
Продолжаем, не флудим, пожалуйсто...
-
она вкалывает тебе наркоз, вырезает наx внутренние органы и продает их на ч0рном рынке о___О
-
Потом Развратный Прист покупает твой детороднцы орган и мастурбирует глядя на него в детском садике перед воспитательницей О_о
-
Развратный Прист., ты ж0ст0к %))))
-
Жестокие у вас фантазии... Признавайтесь кто здесь Шеповалова обчитался? о_О
-
он у меня обучалсо О__о
%(pink)[]
*clamp_, ага, вы меня еще не знаете :twisted: * -
отошел от удара туфлей по голове
нифига себе нафлудили...
с силой треснул себя туфлей по голове и ушел в стан -
Мде...
-
короч, фсем по 3 аргазма, и стоем в бабруйск, ипатцо надо в РЛ, а не на форуме
-
хачу, но мине не дают, гаварят флудом ни вышал!!
-
w00t 5.6.8, шкурку дергай, нупоепище лысайе.
-
А давайте попробуем так.............
Она в полу-прозрачной блузке,под которой нет ничего.....Из под разреза на юбке виды кружева её чулок.Распущенные волосы спускались на плечи,а одна лёгкая прядь прилипла к горячим,жаждущим страстного поцелуя,губам...
Она стоит в свете тихо томящейся свечи,огонь которой содрагается...Это девушка - Желание.Она будет такой,как желаешь ты..............Она может быть жестокой стервой,или наоборот,нежной,и привязаной к тебе милашкой.Она может быть агрессивной или скромняжкой.........Слегка закусив губу и вожделенно воздыхая,она неподвластна никому,и вместе с тем она готова отдаться безумству...............
Выбирайте,какую вам??А я расскажу продолжение =-)))) -
Tanani, ты весь топик читала? он уже давно не про Сексуальные фантазии...
Распущенные волосы спускались на плечи,а одна лёгкая прядь прилипла к горячим,жаждущим страстного поцелуя,губам...
...а другая прядь прилипла к столу, потому что я девушку клеил... ...моментом Era-HenkelОна стоит в свете тихо томящейся свечи, огонь которой содрагается...
...свеча догорает, от нее загорается тюбик с моментом, а затем волосы девушки. Она забавно выплясывает вензеля по комнате, затем катается по полу и, наконец, падает, споткнувшись о заботливо припасенную мной канистру с бензином. Канистара и девушка падают, бензин растекается, все ВЗРЫВАЕТСЯ! -
Они вдвоем пришли в слесарную мастерскую. Он прижал ее к стенке и начал раздевать, покрывая пышное тело поцелуями. Повалив ее на грязный пол, он наклонился к ней, прошептал пару слов, услышав которые она издала протяжный, жаждущий стон. Он поднялся, снял с себя всю одежду, кроме семейных трусов. После этого взял нарезчик и начал вырезать в ней 2 резьбы в характерных местах... Когда она сточилась, в ход пошел лобзик; лобзик вырезал красивые узоры на ее попке. Украсив ее инструментами, он положил ее в три тазика с водой, стоящик на расстоянии метра каждый друг от друга и ушел пить кофе Х_х
-
Akkuch, О_О
-
ну прям.................бе,как у вас,ребята,с девушками????
а всё,что было выше,напоминает прям песни Король и Шут "Инструмент" и мальчишник "Клава" -
и дует =-)ахахаха,как романтично,аж чулок поехал =-))))
-
ох ... ах ... ух ....
-
О_о,а хто такая Тэнтакля,да и ещё с мал. буквы???
-
Tanani, тебе показать?