Предложение по @revenge за лут + @lockloot
-
@Zeno:
Напомню, что lockloot - команда доступная только премиум-пользователям.
Напомню, что @revenge - команда, доступная только премиум-пользователям.Aroch, Zeno и все остальные, которые, судя по этому топику, постоянно играют с пристом, который не в пати - подумайте и скажите, какая ситуация встречается чаще:
- Пати на шаре + прист вне пати
- Идиот без локлута, который включает ревенж на всех, кто случайно/специально подобрал его лут, и кого может - убивает, кого не может - выключает ревенж.
Хочу еще заметить, что в первом варианте, в предположении, что вы все честные люди, вы можете поставить локлут, собирать лут и отдавать присту сразу большими партиями. В этом случае и прист доволен, и вам не придется никого ревенжить.
Подводя предварительные итоги: на текущий момент в этом топике только одно серьезное замечание против моего предложения - "не мешайте мне ревенжить!". И те, кто против, всё пытаются придумать новые применения ревенжу, вместо того, чтобы думать, как уменьшить количество ревенжей.
Если хантеру ненужен лут и его подбирает прист, то хантеру будет очень неудобно собирать весь лут и отдавать его партиями. Если у человека не стоит локпикап значит он осознает то, что его могут заревэнжить за лутерство, и потом создавать такие топики не станет. Ты нарушил правила, получил наказание.
Еще раз повторюсь Нужно лутеру ставить локпикап а не локлут тому кто включил ревэнж.
-
The THING, 4 месяца назад? Долго же ты терпел, чтобы высказаться
-
X Oleg,
Ты мой пример читал в каких случаях локлут может мешать или нет? Приста там и рядом нет, к тому же подымать лут и отдавать большими партиями не позволит быстро наступающий перегруз.
Смысла спорить дальше не вижу, недостатки вашего предложения уже описаны, как не попадаться под ревенж тоже есть. -
chupa chups, если хантеру не нужен лут, пусть этот хантер выключит локлут или возьмет приста в пати. Ситуация, когда вся пати из двух и более человек так занята, что только левый прист может собирать лут, знаете ли, несколько надумана.
Aroch, ты сам то читал, что я писал? Я всецело за локпикап, как средство сведения к нулю количества пострадавших. Я предлагаю включать локлут атакующему, чтобы подойти к этой проблеме с другой стороны и опять же уменьшить количество ревенжей.
Тем не менее, для тех, кому сильно хочется ревенжить, возможность остается. Просто уменьшается вероятность подставы или случайности.
-
Ing1or, я не терпел, чтобы высказаться
просто сейчас появилась тема, которая мне показалась актуальной и я привожу доводы в поддержку идеи -
Aroch, значит 200к и у тебя этак на 50к слутают, если не ревенжить? К тому же если запретить ревенж без локлута, то придется не ако периодически выключать локпикап, а барду локлут, бард по-моему при таком каче меньше занят.
-
X Oleg, вот моя цитата на 6-ой странице
Просто может быть такая ситуация - допустим мой друг прист качается в пати на одной локации со мной, я разрешаю ему брать свой лут, но кто-то видя что прист собирает мой лут тоже его берет, я его ревэнжу, и получаю локлут... как прист собирать лут то будет ? в пати ему смысла брать нету т.к. медленный кач будет или шара упадет из-за более высокого лвл.
разве такая ситуация невозможна ?
-
@The-THING:
я считаю, что если ты отрубил лок лут - значит лут тебе не нужен, но это не значит, что он не нужен кому-то ещеправильно считаешь) только уж позволь мне самому решать, кому именно достанется мой лут, ок?)
у меня единственная причина отключения локлута - дать возможность собирать свой лут тем, кто не в пати. ясно, что снимая локлут ради кого-то я по прежнему не готов раздавать свой лут всем.
Вообще, защиты от ревенжа за лутинг есть две - 1. локпикап 2. исключительные пвп-способности. к сожалению, вариант 2 не уберегает от бана, но в общем и целом выбирать есть из чего. а тех, кто защищает свою собственность напрягать не надо. они в своем праве)
-
Georg, собирай и отдавай его кому нужно
мое имхо, если ты не собираешь свой лут и у тебя не стоит локлут - то лут тебе не нужен и он общий
неужели так сложно думать еще и о других игроках? -
@OR:
Локлут и так должен включаться при ревенже, если не включается - сообщите об ошибкеСуть предложения не в этом... А в том, чтобы если он не включен - то и ревенж не включался... И warn - кстати - тоже...
Не заботится человек о своем луте - ну и нефиг местью за лут баловаться...PS: только не столько локлут - а локпикап, если я не забыл... Совсем запутали...
-
@The-THING:
Georg, собирай и отдавай его кому нужномое имхо, если ты не собираешь свой лут и у тебя не стоит локлут - то лут тебе не нужен и он общий
неужели так сложно думать еще и о других игроках?
Тут есть тонкость. У бесплатников локлута нет. Поетому если лут лежит на земле, а хозяин бьет другого моба, или просто его не подбирает, то он никак не общий, и не надо его трогать. Другое дело, когда платник включает ревендж. Тут ему однозначно нужен лут, локлут у него есть, так что отмазка не работает :). -
@The-THING:
мое имхо, если ты не собираешь свой лут и у тебя не стоит локлут - то лут тебе не нужен и он общий
Тут есть тонкость. У бесплатников локлута нет. Поетому если лут лежит на земле, а хозяин бьет другого моба, или просто его не подбирает, то он никак не общий, и не надо его трогать. Другое дело, когда платник включает ревендж. Тут ему однозначно нужен лут, локлут у него есть, так что отмазка не работает :).
понимающий человек
именно это я и пытаюсь объяснить ярым любителям поревенжить кого-нибудь -
@The-THING:
Тут есть тонкость. У бесплатников локлута нет. Поетому если лут лежит на земле, а хозяин бьет другого моба, или просто его не подбирает, то он никак не общий, и не надо его трогать. Другое дело, когда платник включает ревендж. Тут ему однозначно нужен лут, локлут у него есть, так что отмазка не работает :).
Дык ревенжить-то тока платник и может...
Потому - и нефиг ревенжить - если ты о своем луте не заботишься... -
Bububu, ты повторил мою идею)