На счет гк крузов
-
train в данном случае это поезд а не тренировка
-
Есть карты, где бегают практически одни и те же люди, где мобтрейн введен в ранг правил, где мобы респятся с такой скоростью, что хватает всем. За полтора года меня пытались обвинить в мобтрейне всего пару раз, и только те, у кого жаба не дает покоя, когда кто-то быстрее их качается. Если следуешь негласному кодексу правил, который поддерживается всеми вменяемыми игроками МОТРа, никаких проблем не будет. А всякого рода завистливые имбецилы вежливо идут нахер.
-
моно держать скока угодно монстролв в предалах одной карты
-
MobTrain = Поровоз мобов. (перевод с англ.)
Уже не выглядит смешно, не так ли?
-
что не люблю у гк, это когда пролетают мимо с паравозом, то частенько кучка мобов отваливается с них (думаю новый алгоритм у мобов). Так как эти 3-6 мобов очень хорошо сбивают фли, то такой круз сразу получает предупреждение от меня. Можно конечно обижаться на меня А всякого рода негласные правила идут вежливо стройным рядом на северо ледовитый окен (вроде "а тут все мобят, а чо мне нельзя?").
Ну и как Алиен сказал, мне совесть не позволяет начать ныть при хорошем присте у гк Да и если мобер вменяемый (не бегает кругами вокруг меня, не провокает пробегая мимо), то мне не мешает.
-
Как я понял только после предупреждения меня могут забанить? А без предупреждения нет?
-
Даже в оркданже не возникает проблем если не наглеть.
Полечить пробегающих мимо воров и свордов, просящих помощи, не мешать синам бить гримтусом мобов и тп.. и никто никогда не скажет слова о мобтрейне.
А на картах вроде гласта или тюрьмы, где гк крузы составляют 90% населения уж точно никто не будет об этом говорить -
еще раз повторюсь
Как я понял только после предупреждения меня могут забанить? А без предупреждения нет? -
А правила почитать не катит и разъяснение к ним?
-
на некоторых локациях типо андеграунда, мне глубоко пофиг на чужой мобтрейн, а вот на марках если замечу - предпрежу и если не прекратят отправлю скрины 100%
-
Мобтрейнить (намеренно собирать большое количество монстров для ускоренного развития героя либо для пати) в локациях с другими игроками.
И что тут ясного? -
The THING, в чем определяется твое отношения к мобтрейну на разных локациях?
-
Перед жалобой, вежливо укажите на данный пункт правил нарушителю, возможно он просто не знает о его существовании. Зафиксируйте данную просьбу скриншотом.
Спасибо, понял )
-
NeO,
а вдруг моббер карту выбил? Это ж от зависти сдохнуть O_O
-
ага, особенно в орк данже, мега карты, прям апупеть ! надо сразу жалобу писать имхо
-
В орк данже падает мечта всех нубов - Империум ))) Убьют за него ))
-
Мобтрейн косвенно мешает всем игрокам на мэпсервере, создавая лаги. Странно, что мобтрейнеры этого не понимают.
-
Ну а чтож поделать, ханты мешают не меньше...
-
@turya-chan:
Ну а чтож поделать, ханты мешают не меньше...
Шоверами что-ли? Кстати ханты в большинстве своём не мобтрейнят, а киллстилят... для мелкого или неодетого ханта мобтрейн смерти равен... особенно если он не обладает прямыми руками (Иногда бывает и недостаточно пряморукости:)) -
Вообще иногда моберы полезны, респ мобов от них быстрее... но тока в том случае, если они не наглеют. Самые страшные лаги это от Гаст + Рич... :!: