На счет гк крузов
-
вот интересно, как качаться гк крузу если мобтрейн запрещен?
-
Точно так же как и визу со сторм гастом и всем другим чарам. Убивая по 1 мобу.
-
3 моба можешь бить
-
turya-chan, идти на пустую карту с агресорами и отбиваца, стоя на месте)
-
Darkcyber, по 1 мобу затрачивая 100 сп..., ну ты и сказал...
The THING, 3 моба, ну ни разу не видел чтоб гк били по 3 моба...Часто ли банят за моб трейн?
-
главное что б никто не видел что ты мобтренишь и банить не будут
-
Ты три моба, прист три моба, друг три моба...
-
Банят за мобтрейн, как помеху другим игрокам... Если ты не кому не мешаешь, на карте кроме тебя никого нету, то делай что угодно
-
Так гк качаются в орк данже на зенах, в нифе (там народу куча) А когда подрастешь там уже гласт и исис, там не так заметно уже. Значит пока ты нуб, тогда тебе и опасно качаться что ли? А как качаться тогда в начале? О_о Я думаю кроме зенов на 55-65 некуда идти
-
Каокй гк 55-65? Это еще сворд... гк это 67+ обычно
-
Сначала нудно скрин с просьбой не мобтрейнить т.к. меншает качаться а потом уже писать жалобу вот.
-
@Меткий-Стрелл:
Ты три моба, прист три моба, друг три моба...Три моба это устаревшее правило. Мобтрейном считается даже если ты ВЕДЕШЬ куда-то даже одного моба на троих, но только в том случае если это кому-то помешает.
На Исисах мобтрейнят по чёрному, если не хочешь чтоб кто-то на это пожаловался, скажи своему присту чтоб лечил и обкастовывал местных хантов. Тогда никто на тебя жалобы посылать не будет. -
У меня друг ГК круз пошол на круза с 50 джоба
-
Мобтрейн - ПРЕДНАМЕРЕННЫЙ СБОР, не более и не менее, причем не важно 2 ты моба соберешь или 22. ИМХО. А если тебя попросили не мобтрейнить проще извиниться и уйти на другую карту, тогда никто и не забанит.
А по поводу кача ГК... Я вот башами бью по одному мобу, а если больше рядом, то ГК.
-
Как я понял из правил - мобтрейн фактически разрешен, если он не мешает тем, кто находится на карте, к примеру, если я на небольшом пятачке собираю вчсех слиперов и веду к визу под гаст, а не виз бегает , стивит стенки и бьет по одному файрболтом - в этом нету ничего плохого, другое дело когда ГК круз 95+ с пристом собирает с карты 50% мобов на себя и только после этого начинает их убивать, это мешает, уже много раз про это говорилось)
P.S. И вообще, слово Mobtrain (англ. - тренировка на мобах) - прокачка новисов (либо слабых чаров, путем танкования сильных), поэтому применимо к ситуации СБОРА мобов слово Mobtrain выглядит по меньшей мере смешно
-
train в данном случае это поезд а не тренировка
-
Есть карты, где бегают практически одни и те же люди, где мобтрейн введен в ранг правил, где мобы респятся с такой скоростью, что хватает всем. За полтора года меня пытались обвинить в мобтрейне всего пару раз, и только те, у кого жаба не дает покоя, когда кто-то быстрее их качается. Если следуешь негласному кодексу правил, который поддерживается всеми вменяемыми игроками МОТРа, никаких проблем не будет. А всякого рода завистливые имбецилы вежливо идут нахер.
-
моно держать скока угодно монстролв в предалах одной карты
-
MobTrain = Поровоз мобов. (перевод с англ.)
Уже не выглядит смешно, не так ли?
-
что не люблю у гк, это когда пролетают мимо с паравозом, то частенько кучка мобов отваливается с них (думаю новый алгоритм у мобов). Так как эти 3-6 мобов очень хорошо сбивают фли, то такой круз сразу получает предупреждение от меня. Можно конечно обижаться на меня А всякого рода негласные правила идут вежливо стройным рядом на северо ледовитый окен (вроде "а тут все мобят, а чо мне нельзя?").
Ну и как Алиен сказал, мне совесть не позволяет начать ныть при хорошем присте у гк Да и если мобер вменяемый (не бегает кругами вокруг меня, не провокает пробегая мимо), то мне не мешает.