ГВ 19.11.05
-
@Crafter:
Найти, за что ты меня убила?Не простила того, что не ответил на мое приглашение.
Осталась без вкусных ягодок на ужин А я ведь к тебе пришла...
-
@Пaртизан:
Хосато, вы же вроде из кри? а Они без замка, или вы о ЛУ вашей общей говорите?Немного не верно. Я не был в кри с августа, когда приходил на кач. А вообще я вышел из Creators ещё в середине января, числа 16-17, точнее не помню. С тех пор я возглавлял Добровольную Дружину, сначала в качестве ГМа, потом зама, пока не было принято решение о заморозке гильдии. Собственно, уже за неделю до принятия решения никаких совместных операций с Кри не было.
Ну а сегодня я в составе ImmortaIs оборонял первую валькирию. -
alpenrose, а как хорошо на нее сайленс кладется... Да и остальные статусы думаю не хуже...
-
@Sinister:
alpenrose, а как хорошо на нее сайленс кладется... Да и остальные статусы думаю не хуже...не знаю, не знаю....молчанку повесить не смог....
-
Scarabey, дада ты тру
и ещё. гильдия называется Мунлайт Пантерс, а не так как ты написал.
ГВ средненькое.
зы МП расстроили немного =_= -
4 листочка написали всего =( Ну что за Гв пошли такие...
PS:Хосато,рад за тебя,от души =)Я про ImmortaIs
-
Бадди, Забыл сказать..... божество было в ГОСТЕ !надо срочно заметить...ато не дай боже ещё раз 20 напишет
-
-
@alpenrose:
Хоспадяяя... хочу билд как у Пристесс! Вы бы видели эту санкту, замечательной быстроты санкта!!!/me завидует
НЕ знаю какой быстроты санкта у пристес, но думаю что у меня под брагой скорость была не меньше, наложил штук 100 на имп потратил хер знает сколько гемов пришло 6 СНГ и пару ХИГОВ и в конце взяли замок ХИГИ у меня чуть глаза на лоб не полезли когда я это увидел, когда человек за пару минут тратит 100 гемов на санктури замок так быстро не бреться! ЛП небыл син кроссов тоже расскройте же секрет ?
-
@No-passaraN:
Бадди, Забыл сказать..... божество было в ГОСТЕ !надо срочно заметить...ато не дай боже ещё раз 20 напишетДа мне поф, ты мне синочку ту покажи, а лучше познакомь :roll:
-
Смотреть всем =)) :
Мясцо:
Перекаст инфов:
Другой ракурс:
Избивание Kathrine (Макса):
Перекаст Пантер:
Перекаст Соул Хантеров:
Перекаст ФА :
http://img508.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok168copy9pu.jpg
-
NeO, как хорошо все видно)))
-
NeO, я бы посмотрел, только не видно ничего.
-
Пригнитесь, мои понты разлетаются!)
-
Такого мяса как в б5 я давно не видел. Сьел месячную норму
Огромный риспект Козачку. (Сколько ты потратил? 4? 5кк? )
Нуары, купите пиерлесс кепку Козачку и он один отдефит ваш замок бугг Саг тоже отжог но не в такой степени
Б5 - балкон тру, деф - совсем средненький -
А эт уже после захвата .... прибежали на имп...
](link)еще один скрин вывесил выше....
ах да еще один скрин ..тут поболее хаосов ... ))
](link)эх...второй раз Империя атаку срывает ...только собрались ... только в замок зашли...как в тс - сказали что Империя и Хаос на входе....
пс...еще скриник с мяса в б3 Ребелы долго сдерживали толпу на импе....дважды прибегали туда с перерывом мин 10 а они все держат и держат да еще и число их там росло... вообщем ухом оттуда...
](link) -
Sp1te, Storr, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=56701&postdays=0&postorder=asc&start=45">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... c&start=45</a><!-- m -->
поправил -
@No-passaraN:
PS:Хосато,рад за тебя,от души =)Я про Инсомнию@Хосато:
Ну а сегодня я в составе ImmortaIs оборонял первую валькирию.
Эм.. а причём тут Инсомния?А так ГВ тру, спасибо союзникам.
-
@PaciFisT:
Такого мяса как в б5 я давно не видел. Сьел месячную нормуОгромный риспект Козачку. (Сколько ты потратил? 4? 5кк? )
Нуары, купите пиерлесс кепку Козачку и он один отдефит ваш замок бугг Саг тоже отжог но не в такой степени
Б5 - балкон тру, деф - совсем средненькийСпасибо. Да уж мясо било знатное. замок дефили со всех сил, но когда пришли ФА, аж руки опустились), хотя действия альяса понравились даже очень, утроили бои за каждий метр, но соответственно такие бои требуют больших затрат. Блуди, ЛЕТ, СА, АС, и еще куча народу истощили наши припасивконце даже синьки на мамонит неосталось), бегал с топориком с 4мя фамилиарами чтоб хоть както мешать атакерам).
А нащет того что я потратил.... ну с полтори сотни синьки и роялек с 200 вайт потов, а денег на мамонит никогдаа не щитаю) -
koZA4ok, если не жалеешь деньги значит их много, кстати не раз меня убивал, щас я умнее стараюсь подяльше держатся